Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

22 минуты назад, EverymanX сказал:

Что-то это получается в крайне редких случаях. А ты выдаешь какие-то отдельные случаи неадеквата за то, что девушек на километр к домам не подпускают.

Где я тебе писал что девушек не подпускают на порог?

Просто такие вещи обычно принято с хозяевами квартиры обсуждать. Например "я буду жить тут с этой девушкой".

Знакомые сдают коммуналки. И открою тебе страшную тайну, о том что они знают даже то, что сколько раз жилец пришёл пьяный или сколько дней не ночевал. В квартирах конечно по проще. Но при этом и дороже. 

И при этом там ни микрофонов, ни видеонаблюдения нет)))

Но в любом случае проще выпнуть жильца, чем портить отношения с соседями.

eklipse123

eklipse123

8 минут назад, EverymanX сказал:

Что-то это получается в крайне редких случаях. А ты выдаешь какие-то отдельные случаи неадеквата за то, что девушек на километр к домам не подпускают.

Где я тебе писал что девушек не подпускают на порог?

Просто такие вещи обычно принято с хозяевами квартиры обсуждать. Например "я буду жить тут с этой девушкой".

Знакомые сдают коммуналки. И открою тебе страшную тайну, о том что они знают даже то, что сколько раз жилец пришёл пьяный или сколько дней не ночевал. В квартирах конечно по проще. Но при этом и дороже. 

И при этом там не микрофонов, ни видеонаблюдения нет)))

Но в любом случае проще выпнуть жильца, чем портить отношения с соседями.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...