Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Помогите советом, правильно ли я вижу ситуацию, или глупо поступила.

Мне 25, ему 24.

Написал мне неожиданно, завязалась переписка... Если честно я его ждала, надежды были сильные, что он одумается и вернётся. Переживала расставание тяжело. Расстались из-за его холодности.

И вот сообщение представьте ? Я была вне себя от радости, светилась вся от счастья...  Сама ничего не предлагала, просто общалась заинтересованно, рассказывала что-то. По итогу он начал коротко отвечать, и я написала нейтральную фразу. Подумала, если захочет, напишет что-то.. В ответ тишина. Эта тишина была максимально тяжелой для меня. Я надеялась, что он хочет встретиться, поговорить, объясниться, но нет...

Шли часы, дни, я ждала... В общем потом мне подруга сказала:"Он скорее всего развлекается так, а ты гробишь себя переживаниями".

Кстати он не пьет вообще, и не мог написать в состоянии алкогольного опьянения.. Скорее просто от скуки.

Но как же мне это далось. Я ходила как убитая, все спрашивали, что со мной. Только отошла, проходит месяц и как думаете кто появляется?

Он со своим:"Привет, как дела? ". Я опять наивная с надеждами начала отвечать будто ничего не произошло.

Опять переписка.... И снова пауза. Я уже не выдержала.

Написала:"Это что было вообще? Ты себя максимально неадекватно выставляешь со стороны вот так играя. Что за самоутверждение за мой счет? Проблемы с самооценкой или что? "

В общем он начал говорить про то что:"А ты не думала, что я мог все проанализировать и  захотеть вывести отношения на новый уровень? Не понимаю людей, которые требуют инициативы сами ее не проявляя"

Я:"Для меня "привет как дела" это не инициатива, должны быть действия, поступки а какой инициативы ты от меня ждал? На месяц исчез, потом появился считаешь ок? Это о многом говорит. Вычеркивай меня из списка запасных, давай следующей пиши...

Он:"Удачи ".

Сказать честно я в упадке до сих пор...

Думаю может можно было как то все перевернуть так, чтобы мы помирились по итогу вспылила и все испортила... А может и правда человек ничего не хотел и моя ценность низкая. Если реально хотят вернуть бывшую, пропадают на месяц? Мне кажется нет... Рассудите, здесь мудрая площадка. За каждый ответ отдельное спасибо... Тема для меня очень важная и сложная

Опубликовано: (изменено)

А как вы стали бывшими? И опиши отношения в целом. Сколько длились? Кто инициатор расставания? Судя по формулировке - ты. Если так, то почему ждёшь от него активности? Кто инициатор, тот и возвращает. Уточни.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

А как вы стали бывшими? И опиши отношения в целом. Сколько длились. Кто инициатор расставания. Судя по формулировке  -ты. Если так, то почему ждёшь от него активности? Кто инициатор, тот и возвращает. Уточни.

Месяца 3... Встречи в последнее время стали редкими и холод от него... Он на последней встрече сказал :"Давай останемся друзьями"

Я сказала друзьями не получится остаться и собралась уходить, и тут он в последний момент удержал меня сказал ну давай попробуем ладно....

В общем типа одолжения... А потом по новой 1-3 сообщения в день и стал тянуть со встречами. Я так поняла видеть меня не хочет и сама точку поставила

38 минут назад, willett сказал:

Все ты правильно сделала. Отпусти его. Он играется, хотел бы - были бы действия

Вот тоже так думаю.. Все ждала когда напишет встретиться не произошло этого... Я могла бы и без объяснений его принять, более сильные чувства с моей стороны, но он даже шаг в мою сторону делать не захотел, увы

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Anna42188 сказал:

Месяца 3...

Длительность ерундовая. Секс был? Жили вместе?

Он на последней встрече сказал :"Давай останемся друзьями"

А потом по новой 1-3 сообщения в день и стал тянуть со встречами.

Я могла бы и без объяснений его принять, более сильные чувства с моей стороны, но он даже шаг в мою сторону делать не захотел, увы

Рефлексии с обеих сторон 0. Он явно не пример последовательности в действиях и надежности. Но для вашего возраста, не сказал бы что это диагноз. Опиши "Отношения" подробнее. Где познакомились? Какие общие ценности? Как претензии друг другу предъявляли, и как решали конфликты.

И самого парня подробнее.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...