Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Помогите советом, правильно ли я вижу ситуацию, или глупо поступила.

Мне 25, ему 24.

Написал мне неожиданно, завязалась переписка... Если честно я его ждала, надежды были сильные, что он одумается и вернётся. Переживала расставание тяжело. Расстались из-за его холодности.

И вот сообщение представьте ? Я была вне себя от радости, светилась вся от счастья...  Сама ничего не предлагала, просто общалась заинтересованно, рассказывала что-то. По итогу он начал коротко отвечать, и я написала нейтральную фразу. Подумала, если захочет, напишет что-то.. В ответ тишина. Эта тишина была максимально тяжелой для меня. Я надеялась, что он хочет встретиться, поговорить, объясниться, но нет...

Шли часы, дни, я ждала... В общем потом мне подруга сказала:"Он скорее всего развлекается так, а ты гробишь себя переживаниями".

Кстати он не пьет вообще, и не мог написать в состоянии алкогольного опьянения.. Скорее просто от скуки.

Но как же мне это далось. Я ходила как убитая, все спрашивали, что со мной. Только отошла, проходит месяц и как думаете кто появляется?

Он со своим:"Привет, как дела? ". Я опять наивная с надеждами начала отвечать будто ничего не произошло.

Опять переписка.... И снова пауза. Я уже не выдержала.

Написала:"Это что было вообще? Ты себя максимально неадекватно выставляешь со стороны вот так играя. Что за самоутверждение за мой счет? Проблемы с самооценкой или что? "

В общем он начал говорить про то что:"А ты не думала, что я мог все проанализировать и  захотеть вывести отношения на новый уровень? Не понимаю людей, которые требуют инициативы сами ее не проявляя"

Я:"Для меня "привет как дела" это не инициатива, должны быть действия, поступки а какой инициативы ты от меня ждал? На месяц исчез, потом появился считаешь ок? Это о многом говорит. Вычеркивай меня из списка запасных, давай следующей пиши...

Он:"Удачи ".

Сказать честно я в упадке до сих пор...

Думаю может можно было как то все перевернуть так, чтобы мы помирились по итогу вспылила и все испортила... А может и правда человек ничего не хотел и моя ценность низкая. Если реально хотят вернуть бывшую, пропадают на месяц? Мне кажется нет... Рассудите, здесь мудрая площадка. За каждый ответ отдельное спасибо... Тема для меня очень важная и сложная

Опубликовано: (изменено)

А как вы стали бывшими? И опиши отношения в целом. Сколько длились? Кто инициатор расставания? Судя по формулировке - ты. Если так, то почему ждёшь от него активности? Кто инициатор, тот и возвращает. Уточни.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

А как вы стали бывшими? И опиши отношения в целом. Сколько длились. Кто инициатор расставания. Судя по формулировке  -ты. Если так, то почему ждёшь от него активности? Кто инициатор, тот и возвращает. Уточни.

Месяца 3... Встречи в последнее время стали редкими и холод от него... Он на последней встрече сказал :"Давай останемся друзьями"

Я сказала друзьями не получится остаться и собралась уходить, и тут он в последний момент удержал меня сказал ну давай попробуем ладно....

В общем типа одолжения... А потом по новой 1-3 сообщения в день и стал тянуть со встречами. Я так поняла видеть меня не хочет и сама точку поставила

38 минут назад, willett сказал:

Все ты правильно сделала. Отпусти его. Он играется, хотел бы - были бы действия

Вот тоже так думаю.. Все ждала когда напишет встретиться не произошло этого... Я могла бы и без объяснений его принять, более сильные чувства с моей стороны, но он даже шаг в мою сторону делать не захотел, увы

13 минут назад, Anna42188 сказал:

Месяца 3...

Длительность ерундовая. Секс был? Жили вместе?

Он на последней встрече сказал :"Давай останемся друзьями"

А потом по новой 1-3 сообщения в день и стал тянуть со встречами.

Я могла бы и без объяснений его принять, более сильные чувства с моей стороны, но он даже шаг в мою сторону делать не захотел, увы

Рефлексии с обеих сторон 0. Он явно не пример последовательности в действиях и надежности. Но для вашего возраста, не сказал бы что это диагноз. Опиши "Отношения" подробнее. Где познакомились? Какие общие ценности? Как претензии друг другу предъявляли, и как решали конфликты.

И самого парня подробнее.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Vronsky сказал:

Длительность ерундовая. Секс был? Жили вместе?

Рефлексии с обеих сторон 0. Он явно не пример последовательности в действиях и надежности. Но для вашего возраста, не сказал бы что это диагноз. Опиши "Отношения" подробнее. Где познакомились? Какие общие ценности? Как претензии друг другу предъявляли, и как решали конфликты.

И самого парня подробнее.

Какая разница где познакомились и тд и тп. Три месяца общения один из которых с затуханием. тут ни привязанности, ни страсти и по сути ничего общего. 

А автор все правильно ему ответила, потому как второй раз он творит дичь. 

• Советник
21 час назад, Anna42188 сказал:

В общем он начал говорить про то что:"А ты не думала, что я мог все проанализировать и  захотеть вывести отношения на новый уровень? Не понимаю людей, которые требуют инициативы сами ее не проявляя"

Он переложил на тебя ответственность и зааиноватил на ровном месте. 

1. Я рекомендую тебе подумать, что если бы он действительно всё проанализировал и подумал, то вывел бы отношения на новый уровень. 

2. Написать несколько сообщений без какой-либо конкретики, это не вывести отношения на новый уровень.

3. Да, я тоже не понимаю людей, которые требуют инициативы и сами её не проявляют. 

Итого. Он декларирует. 

1. Что он проанализировал и решил вывести отношения на новый уровень. 

2. Отношения закончились ранее. Выводить нечего. Написать, привет как дела... без какой-либо конкретики, предложения о встрече и т.д. Это не конкретные шаги в направлении "вывода отношений на новый уровень". И вообще, пи***деть не мешки ворочить. 

3. Инициатива вся отсутствует. Он делает тебе одолжение. Декларируемые им "факты", вступают в противоречие с его "действиями". Вся инициатива перекладывается на тебя (Тебе нужнее), это значит что ему эти отношения не нужны так, как нужны тебе. Соглашаться на такое? Ну так себе расклад. 

21 час назад, Anna42188 сказал:

Вычеркивай меня из списка запасных, давай следующей пиши...

Вот тут лишнего хватило. Нужно было оставить ему пространство принимать решение. Поставила жирную точку. Теперь тебя это раскачивает во все стороны. 

Теперь твоя задача понять следующее:

1. Если ему действительно нужно, носом будет землю рыть и найдёт возможность решить вопрос. 

2. Ты ему не нужна и поняла все правильно. Он тебя не любит и отношений с тобой не хочет. Ты ему нужна как корм для его Эго. 

3. Сделать выводы для себя. Простить себя за тот ущерб, который ты нанесла сама себе, за свою несдержанность, отсутствие опыта и т.д. Сделать разбор над ошибками и принять к сведению. 

4. Ты свободна для отношений с более подходящим для тебя людей. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, Не верю сказал:

Какая разница где познакомились и тд и тп. Три месяца общения один из которых с затуханием. тут ни привязанности, ни страсти и по сути ничего общего. 

А автор все правильно ему ответила, потому как второй раз он творит дичь. 

Да он как будто не может понять что ему надо... При этом не думает о чувствах других. Вообще пофиг что я думаю, чувствую... Поэтому не выдержала и написала так

Опубликовано:
30 минут назад, Буханда сказал:

Он переложил на тебя ответственность и зааиноватил на ровном месте. 

1. Я рекомендую тебе подумать, что если бы он действительно всё проанализировал и подумал, то вывел бы отношения на новый уровень. 

2. Написать несколько сообщений без какой-либо конкретики, это не вывести отношения на новый уровень.

3. Да, я тоже не понимаю людей, которые требуют инициативы и сами её не проявляют. 

Итого. Он декларирует. 

1. Что он проанализировал и решил вывести отношения на новый уровень. 

2. Отношения закончились ранее. Выводить нечего. Написать, привет как дела... без какой-либо конкретики, предложения о встрече и т.д. Это не конкретные шаги в направлении "вывода отношений на новый уровень". И вообще, пи***деть не мешки ворочить. 

3. Инициатива вся отсутствует. Он делает тебе одолжение. Декларируемые им "факты", вступают в противоречие с его "действиями". Вся инициатива перекладывается на тебя (Тебе нужнее), это значит что ему эти отношения не нужны так, как нужны тебе. Соглашаться на такое? Ну так себе расклад. 

Вот тут лишнего хватило. Нужно было оставить ему пространство принимать решение. Поставила жирную точку. Теперь тебя это раскачивает во все стороны. 

Теперь твоя задача понять следующее:

1. Если ему действительно нужно, носом будет землю рыть и найдёт возможность решить вопрос. 

2. Ты ему не нужна и поняла все правильно. Он тебя не любит и отношений с тобой не хочет. Ты ему нужна как корм для его Эго. 

3. Сделать выводы для себя. Простить себя за тот ущерб, который ты нанесла сама себе, за свою несдержанность, отсутствие опыта и т.д. Сделать разбор над ошибками и принять к сведению. 

4. Ты свободна для отношений с более подходящим для тебя людей. 

Спасибо за обратную связь) значит я все верно поняла. Он мечется и не понимает что ему надо. То останемся друзьями, через секунду как собралась уходить давай попробуем...

И тут написал, пропал, появился, обвинил, что без инициативная... Классно. Считаю если человек желает реально вернуть отношения, он ведет себя иначе да и реагирует по другому на недопонимание.

Мог написать:"Ань ты все не так поняла, я бы хотел попробовать сначала. Ты как на это смотришь?".

Но ему проще было обвинить, и уйти в закат, вот так легко... Ладно, теперь уже отпускаю... Зачем отношения где я нуждаюсь, а во мне нет.

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Вопрос в том, что там "отношений" и не было, возможно, судя по описаниям. Гулянки за ручку и т.д. Один нерешительный ни рыба/ни мясо, вторая динамщица - не утверждаю, но под рамку описанного вполне подходит. И все свелось к дро4у в переписке.

Ещё выше отмечу, автор сама "поставила точку" по её словам, а потом ждала какой-то инициативы. Герой темы вылез без инициативы. Это же типичный сценарий для двух "малолеток". Легко представить, когда появится нормальный ОМП в её жизни, сценарий может проиграться вновь. Если все так, то поощрение в теме и "поддержка" автору вряд ли пойдёт на пользу). На вопросы она предпочла не отвечать, ну её дело).

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Anna42188 сказал:

Но ему проще было обвинить, и уйти в закат, вот так легко... 

Проще сейчас, не значит, что ему будет проще по жизни. С таким подходом, ему точно будет очень и очень сложно в отношениях. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Проще сейчас, не значит, что ему будет проще по жизни. С таким подходом, ему точно будет очень и очень сложно в отношениях. 

Думаю к тем девушкам в которых он действительно заинтересован подход совершенно другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10