Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, Anna42188 сказал:

Думаю к тем девушкам в которых он действительно заинтересован подход совершенно другой

Ещё раз, не важно какой подход у него к другим. Важно здесь другое, это маркер его личных качеств. У него сетап такой, который помешает ему  построить нормальные отношения. Даже, если там будет сама Скарлет Йоханссон. Он Не сможет находиться с ней в балансе, его будет качать из одной крайности в другую. Где-то будет обесценивать, где-то будет присмыкаться. Я тебе скажу даже больше, он в какой то момент, в погоне за очередной писечкой, прое**ет все полимеры и скорее всего потеряет себя. Такова суть мизонтропичного сетапа.

Хвост виляет собакой или собака виляет хвостом? Члена виляет им или он виляет членом? Так понятнее?))) 

Буханда

Буханда

1 час назад, Anna42188 сказал:

Думаю к тем девушкам в которых он действительно заинтересован подход совершенно другой

Ещё раз, не важно какой подход у него к другим. Важно здесь другое, это маркер его личных качеств. У него сетап такой, который помешает ему  построить нормальные отношения. Даже, если там будет сама Скарлет Йоханссон. Он Не сможет находиться с ней в балансе, его будет качать из одной крайности в другую. Где-то будет обесценивать, где-то будет присмыкаться. Я тебе скажу даже больше, он в какой то момент, в погоне за очередной писечкой, прое**ет все полимеры и скорее всего потеряет себя. Такова суть мизонтропичного сетапа.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...