Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Tattoo

Thief

Рекомендованные сообщения

пиплы захотел сделать татуху на левом предплечий

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (б***ь аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

Читай правила форума!

мне кажется лучше не делать а если делать то не в зоне прямой видимости

ну то есть чтобы она тебе в глаза не сильно попадала

чтоб типа меньше жалеть если че

а ваще лучше сделай там чернилами или чем там делают временную

и поймешь надо оно или нет!

для начала, такие сообщения надо писать в раздел стиля.

а весли по теме, то чистая кожа всегда актуальна, поэтому 100 раз подумай.

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (б***ь аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

2 Автор

Можешь делать, но перед этим обязательно уточни, что она может означать.... А то будут подходить всякие неформалы и педики.

У меня у знакомого была татуировка в виде цветной розы - так к нему педики цеплялись, пришлось её удалять (хотя она ему недешево обошлась).

2 AlexHitch

Оно то так, но если удачно подобрать рисунок - то эффект будет 100%

З.Ы. Да кстати перед тем как сделать тату, надо хорошо накачать бицепс - а то галимо будет смотрется.

2 аффтар

1. Татуировка должна соответствовать твоему вкусу и выбранному жизненному пути=)))

2. Тату делается для себя, а не для остальных.

2 Вад

1. То что она может означать никого еб"ть не должно, повторюсь, ты делаешь для себя. А вот цветная розочка - это выбор человека со скрытыми гомосексуальными желаниями... Какой нормальный мужик может набить себе цветную розочку...??? Бред...

2. О каком эффекте ты говоришь??? Девки бросаться будут? Тогда я тя разочарую: это не больше чем тема для разговора!

3. И по-поводу накачки битцепса. Совсем необязательно. Если конечно ты его в два раза не расскачаешь после того как сделал тату!

попробуй сделать хноей, я тоже на днях сделаю. Хноя сама через несколько месяцев сотрётся, а если не мыться, то может продержаться до года. И ещё, кто-то там говорил что тату надо делать только для себя - полностью согласен, забей на то что тебе что-то не то скажут

Сначала стоит подумать, хочешь ли ты её на всю жизнь. Убрать будет трудно. Желтый и красный цвета лазером еще убрать можно, а вот зеленый ты фиг уберешь, так как в нем есть один пигмент, который очень сильно въедается в кожу, так что думай..

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (блять аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

Мода на татуировки пройдёт, а изуродованная рука останется.

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (блять аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

Мода на татуировки пройдёт, а изуродованная рука останется.

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей йаду!!!

Татуировки делали еще до н.э.! И мода здесь абсолютно не причем...

http://www.ta2.ru/home/tattoo/quiz/

может поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольная сцылка! мне вот чего выдала: 01.jpg

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

забавно =)))

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

BANZAICH Картинки не грузяцца? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чото не получилось кстати! Два раза пробовал. Объяснишь, прилеплю!

Объяснил, прилепил =)))

Дубль 2.

04.jpg

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

близко к правде, но татуху ужасную показали...не моё!

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

близко к правде, но татуху ужасную показали...не моё!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня то-же самое

только с тату у меня сложно.

ни колец ни тату ,ни цепочек не перевариваю.

"Вы - действительно редкий экземпляр. Вы никогда не потерятесь ни в толпе, ни в чужой памяти. Большинство окружающих вас не понимает, но вам на это плевать: какое вам дело до этого большинства? Вы не любите государственные праздники и мейнстрим. Испытываете легкое презрение к "толпам".

Пытаться представить, какую вы предпочтете татуировку - значит попасть пальцем в небо. Но совершенно определенно можно сказать, что это будет абсолютный стопроцентный эксклюзив. Возможно, нарисованный вами лично"

Классный тестик! 100% про меня) А толпы я всю жизнь недолюбливал, "гопота" у нас их называют....Одному дашь в пятак посильнее, остальные не сунутся)

Незнаю,я себе уже как 2 года назад тату сделал, до сих пор не жалею!На левой ноге на икрах - акула!

<{POST_SNAPBACK}>

Небось икра здоровая, вот и сделал)

В таком разе мне на морде нада делать...

Какие тут сильные личности собрались.. Аналогичный результат :)

<{POST_SNAPBACK}>

Идентично.... бред, ИМХО. ТАКУЮ бы тату я никогда не сделал. Если только в виде аватары :-)

во прогнали...

на пляже валяться - это для меня!

а потом ещё такую впаять хотят:

02.jpg

во прогнали...

на пляже валяться - это для меня!

а потом ещё такую впаять хотят:

02.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже... :D

• 3 недели спустя...
да они там вообще все на голову ёбнутые :lol:

снимаешь футболку, а там такой мутант на шее:

06.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Уха-ха-ха-ха.............. Вау!!! а мож они думают что смогут им видить :)

• 2 недели спустя...

Вот, хочу шокировать свою любимую.

Хочу сделать себе на спине Боди арт в виде порванного крыла.

Как думаете, эффект будет или нет?

И кстати, кто знает, где это можно сделать и сколько это будет стоить?!

НЕ ТАТУ, а Body Art.

• 2 месяца спустя...
попробуй сделать хноей, я тоже на днях сделаю. Хноя сама через несколько месяцев сотрётся, а если не мыться, то может продержаться до года. И ещё, кто-то там говорил что тату надо делать только для себя - полностью согласен, забей на то что тебе что-то не то скажут

<{POST_SNAPBACK}>

...а если не мыться...(с) улыбнуло(:

Однозначно делать.. тату это прикольно.. у меня есть и Я бы от нее никогда не избавилась - многие здесь правельно сказали что лучше ее делать в месте которое будет в недосягаемости от Тебя... у меня на лопатке.. не видишь - не надоедает..

незнаю-незнаю... они ползут со временем ведЬ. вот сайт ... (не реклама вражеских проектов и не парнуха, а ресурс для художников и моделлеров - широко известный благодаря некой anneta keys ;) кто знает тот найдет ). АТРЫВАЕМ глаза от аннеты кейс и смотрим как татуеровочки будут выглядеть через 5-10-15 лет. каму не хватило - лезет в демо-превью.

з.ы. хотя однажды я порекомедовал адной девочке сделать узорчик - был грешок ;) . у нее был небольшой шрамик от аппедицита, практически незаметный. так вот. на нее шикарно ложился загар, но все дело портил этот шрам - становился заметным (был светлее). из-за этого она дико комплексовала - хорошая фигура, рост, ноги, а на пляже - практически в шортах, когда все коровы в стрингах. вот так изьян-чик превратили в изюминку).

и еще. я негативно отношусть из-за того, что она ничего не дает - не делает стройнее, моложе, умнее ect. вобщем бесполезна, как и любые понты.

С татушками нужно быть аккуратнее. Каждая татушка несет в себе определенный смысл, информацию.

Слышал историю как мужик ни о чем не подозревая сделал себе татушку в виде розочки. Попал на зону и узнал что она означает.

Раньше такие розочки делали себе жрицы любви. После этого его дружно пустили по кругу. :ph34r:

Подумай как следует. Я вот сделал себе татуеровку на правом плече (китайский иероглиф) прикольно смотрится + память на всю жизнь каким я был дурачком :) а если выбирать то что нибудь оригиналное... не люблю банальщины

ничего не изуродует, хотя,смотря какая татуировка)))

У меня вот лично уже полгода татуировка в виде чёрно-белой бабочки около тазобедренной косточки, в 15 см. от пупка. Выглядет очень красиво, и придаёт некоторую пикантность)

Мне очень многие говорили, когда пытались отговорить,якобы "Да ты подумай, будет тебе лет 70 и татуировка на животе...ааа.." На,что я отвечала,отвечаю и буду отвечать "Мне будет там наплевать,как я буду выглядеть в 70 лет, тем более сверкать голым пузом в этом возрасте я не буду точно" )))

ааа...не поверите... прошла только что тест, который указан по ссылке..и как результат .. тоже татуировка в виде бабочки... блин..я не ошиблась оказывается при выборе тату ))))) Прям мистика какая-то :blink:

05.jpg

Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

Мне очень многие говорили, когда пытались отговорить,якобы "Да ты подумай, будет тебе лет 70 и татуировка на животе...ааа.." На,что я отвечала,отвечаю и буду отвечать "Мне будет там наплевать,как я буду выглядеть в 70 лет, тем более сверкать голым пузом в этом возрасте я не буду точно" )))

<{POST_SNAPBACK}>

"мама, я уже взрослый человек, если я хочу рисовать на обоях, я буду рисовать на обоях!" :lol:

не надо утрировать, и в 50 лет можно ого-го как выглядеть, а если так к себе относится <_< , то можно после 25 сразу ставит крест - пивной животик и целюлит от пяток до затылка.

з.ы. тест - "сила". тока картинка что-то мне не нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...