Перейти к публикации
пикап.Форум

Tattoo

Thief

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пиплы захотел сделать татуху на левом предплечий

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (б***ь аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

Читай правила форума!

Опубликовано:

мне кажется лучше не делать а если делать то не в зоне прямой видимости

ну то есть чтобы она тебе в глаза не сильно попадала

чтоб типа меньше жалеть если че

а ваще лучше сделай там чернилами или чем там делают временную

и поймешь надо оно или нет!

Опубликовано:

для начала, такие сообщения надо писать в раздел стиля.

а весли по теме, то чистая кожа всегда актуальна, поэтому 100 раз подумай.

Опубликовано:

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (б***ь аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

2 Автор

Можешь делать, но перед этим обязательно уточни, что она может означать.... А то будут подходить всякие неформалы и педики.

У меня у знакомого была татуировка в виде цветной розы - так к нему педики цеплялись, пришлось её удалять (хотя она ему недешево обошлась).

2 AlexHitch

Оно то так, но если удачно подобрать рисунок - то эффект будет 100%

З.Ы. Да кстати перед тем как сделать тату, надо хорошо накачать бицепс - а то галимо будет смотрется.

Опубликовано:

2 аффтар

1. Татуировка должна соответствовать твоему вкусу и выбранному жизненному пути=)))

2. Тату делается для себя, а не для остальных.

2 Вад

1. То что она может означать никого еб"ть не должно, повторюсь, ты делаешь для себя. А вот цветная розочка - это выбор человека со скрытыми гомосексуальными желаниями... Какой нормальный мужик может набить себе цветную розочку...??? Бред...

2. О каком эффекте ты говоришь??? Девки бросаться будут? Тогда я тя разочарую: это не больше чем тема для разговора!

3. И по-поводу накачки битцепса. Совсем необязательно. Если конечно ты его в два раза не расскачаешь после того как сделал тату!

Опубликовано:

попробуй сделать хноей, я тоже на днях сделаю. Хноя сама через несколько месяцев сотрётся, а если не мыться, то может продержаться до года. И ещё, кто-то там говорил что тату надо делать только для себя - полностью согласен, забей на то что тебе что-то не то скажут

Опубликовано:

Сначала стоит подумать, хочешь ли ты её на всю жизнь. Убрать будет трудно. Желтый и красный цвета лазером еще убрать можно, а вот зеленый ты фиг уберешь, так как в нем есть один пигмент, который очень сильно въедается в кожу, так что думай..

Опубликовано:

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (блять аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

Мода на татуировки пройдёт, а изуродованная рука останется.

Опубликовано:

и решил спросить у вас делать ли татуировку вообще или это как-то изуродует мою руку (блять аж смешно стало :lol: )

Вот и весь вопрос

биг сенькс за ответ

<{POST_SNAPBACK}>

Мода на татуировки пройдёт, а изуродованная рука останется.

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей йаду!!!

Татуировки делали еще до н.э.! И мода здесь абсолютно не причем...

Опубликовано:
http://www.ta2.ru/home/tattoo/quiz/

может поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольная сцылка! мне вот чего выдала: 01.jpg

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Опубликовано:

забавно =)))

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

Опубликовано:
BANZAICH Картинки не грузяцца? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чото не получилось кстати! Два раза пробовал. Объяснишь, прилеплю!

Объяснил, прилепил =)))

Дубль 2.

04.jpg

Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!

Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече!

Опубликовано:

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

близко к правде, но татуху ужасную показали...не моё!

Опубликовано:
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

близко к правде, но татуху ужасную показали...не моё!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня то-же самое

только с тату у меня сложно.

ни колец ни тату ,ни цепочек не перевариваю.

Опубликовано:

"Вы - действительно редкий экземпляр. Вы никогда не потерятесь ни в толпе, ни в чужой памяти. Большинство окружающих вас не понимает, но вам на это плевать: какое вам дело до этого большинства? Вы не любите государственные праздники и мейнстрим. Испытываете легкое презрение к "толпам".

Пытаться представить, какую вы предпочтете татуировку - значит попасть пальцем в небо. Но совершенно определенно можно сказать, что это будет абсолютный стопроцентный эксклюзив. Возможно, нарисованный вами лично"

Классный тестик! 100% про меня) А толпы я всю жизнь недолюбливал, "гопота" у нас их называют....Одному дашь в пятак посильнее, остальные не сунутся)

Опубликовано:
Незнаю,я себе уже как 2 года назад тату сделал, до сих пор не жалею!На левой ноге на икрах - акула!

<{POST_SNAPBACK}>

Небось икра здоровая, вот и сделал)

В таком разе мне на морде нада делать...

Опубликовано:
Какие тут сильные личности собрались.. Аналогичный результат :)

<{POST_SNAPBACK}>

Идентично.... бред, ИМХО. ТАКУЮ бы тату я никогда не сделал. Если только в виде аватары :-)

Опубликовано:

во прогнали...

на пляже валяться - это для меня!

а потом ещё такую впаять хотят:

02.jpg

Опубликовано:
во прогнали...

на пляже валяться - это для меня!

а потом ещё такую впаять хотят:

02.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
да они там вообще все на голову ёбнутые :lol:

снимаешь футболку, а там такой мутант на шее:

06.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Уха-ха-ха-ха.............. Вау!!! а мож они думают что смогут им видить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, хочу шокировать свою любимую.

Хочу сделать себе на спине Боди арт в виде порванного крыла.

Как думаете, эффект будет или нет?

И кстати, кто знает, где это можно сделать и сколько это будет стоить?!

НЕ ТАТУ, а Body Art.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
попробуй сделать хноей, я тоже на днях сделаю. Хноя сама через несколько месяцев сотрётся, а если не мыться, то может продержаться до года. И ещё, кто-то там говорил что тату надо делать только для себя - полностью согласен, забей на то что тебе что-то не то скажут

<{POST_SNAPBACK}>

...а если не мыться...(с) улыбнуло(:

Опубликовано:

Однозначно делать.. тату это прикольно.. у меня есть и Я бы от нее никогда не избавилась - многие здесь правельно сказали что лучше ее делать в месте которое будет в недосягаемости от Тебя... у меня на лопатке.. не видишь - не надоедает..

Опубликовано:

незнаю-незнаю... они ползут со временем ведЬ. вот сайт ... (не реклама вражеских проектов и не парнуха, а ресурс для художников и моделлеров - широко известный благодаря некой anneta keys ;) кто знает тот найдет ). АТРЫВАЕМ глаза от аннеты кейс и смотрим как татуеровочки будут выглядеть через 5-10-15 лет. каму не хватило - лезет в демо-превью.

з.ы. хотя однажды я порекомедовал адной девочке сделать узорчик - был грешок ;) . у нее был небольшой шрамик от аппедицита, практически незаметный. так вот. на нее шикарно ложился загар, но все дело портил этот шрам - становился заметным (был светлее). из-за этого она дико комплексовала - хорошая фигура, рост, ноги, а на пляже - практически в шортах, когда все коровы в стрингах. вот так изьян-чик превратили в изюминку).

и еще. я негативно отношусть из-за того, что она ничего не дает - не делает стройнее, моложе, умнее ect. вобщем бесполезна, как и любые понты.

Опубликовано:

С татушками нужно быть аккуратнее. Каждая татушка несет в себе определенный смысл, информацию.

Слышал историю как мужик ни о чем не подозревая сделал себе татушку в виде розочки. Попал на зону и узнал что она означает.

Раньше такие розочки делали себе жрицы любви. После этого его дружно пустили по кругу. :ph34r:

Опубликовано:

Подумай как следует. Я вот сделал себе татуеровку на правом плече (китайский иероглиф) прикольно смотрится + память на всю жизнь каким я был дурачком :) а если выбирать то что нибудь оригиналное... не люблю банальщины

Опубликовано:

ничего не изуродует, хотя,смотря какая татуировка)))

У меня вот лично уже полгода татуировка в виде чёрно-белой бабочки около тазобедренной косточки, в 15 см. от пупка. Выглядет очень красиво, и придаёт некоторую пикантность)

Мне очень многие говорили, когда пытались отговорить,якобы "Да ты подумай, будет тебе лет 70 и татуировка на животе...ааа.." На,что я отвечала,отвечаю и буду отвечать "Мне будет там наплевать,как я буду выглядеть в 70 лет, тем более сверкать голым пузом в этом возрасте я не буду точно" )))

Опубликовано:

ааа...не поверите... прошла только что тест, который указан по ссылке..и как результат .. тоже татуировка в виде бабочки... блин..я не ошиблась оказывается при выборе тату ))))) Прям мистика какая-то :blink:

05.jpg

Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

Опубликовано:

Мне очень многие говорили, когда пытались отговорить,якобы "Да ты подумай, будет тебе лет 70 и татуировка на животе...ааа.." На,что я отвечала,отвечаю и буду отвечать "Мне будет там наплевать,как я буду выглядеть в 70 лет, тем более сверкать голым пузом в этом возрасте я не буду точно" )))

<{POST_SNAPBACK}>

"мама, я уже взрослый человек, если я хочу рисовать на обоях, я буду рисовать на обоях!" :lol:

не надо утрировать, и в 50 лет можно ого-го как выглядеть, а если так к себе относится <_< , то можно после 25 сразу ставит крест - пивной животик и целюлит от пяток до затылка.

з.ы. тест - "сила". тока картинка что-то мне не нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...