Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте срок для Дальше в лтр

Рекомендованные сообщения

оффтоп/старался читать все прикрепленное и вкуривать факи. сейчас практикуюсь./оффтоп

с начала общения прошел месяц. секс есть. в начале разовые встречи, постепенное поднятие себя в ее глазах. переход из запасного аэродрома в основной (в начале на выхах домой часто ездила :) когда засасывал сильно просила не оставлять следы. сейчас на выхах в городе и засасываю так сильно как и где я хочу).

вот наступила прошлая неделя. на ней планировал активное ближе. (по плану должен был сделать дальше или вечером в воскресенье или понедельник в конце недели) практически всю неделю старался быть рядом. быть самым лучшим.

думаю получилось. к концу недели в субботу когда начал заканчиваться ресурс. начались проверки(ура. отличная возможность повысить уровень). до этого или их было мало или проходил уже на автомате.

1.надо ли было уступать в споре?

тема спора меня напрямую не касалась. моего "я" или "самоуважения" вроде тоже обходило.

в машине моей нет зеркала заднего вида.

ожп-3бла...надо его.

я-инструктор грил что оно только для покраски губ надо. я губы не крашу. зачем оно мне?

...бла бла бла...

ожп - у меня папа с ним ездит и он грит что надо. а кто то тебе сказал, что его не надо. у тебя домыслы фиктивные.

я-почему фиктивные. я же тебе объяснил, это мне говорил инструктор. если хочешь для тебя специальное зеркальце буду в бардачке возить.

ожп-нет мне надо это центральное зеркальце в машине.

офф/прифегел от нее. такое очучение что спор из пальца высосан. да и тема взялась мля из неоткуда. инициатор темы она. первый наш спор./офф

я-в диспуте рождается истина. и почему мои доводы фиктивные а твои правильные и хорошие?

ожп- и вообще ты со мной постоянно споришь. ты постоянно со мной не согласен.

я-хорошо я согласен. ты рада?

офф/рррррррррррррррр это я там тогда про себя. а так говорил все ровно и спокойно/офф

ожп-да.

гуляем в парке.

2.здесь окончание сомнение вызывает.

ожп - хочу елку у себя на работе поставить.

я-клево. скоро елочные базары будут. возьмем тебе там самую милую елочку.

-я хочу сейчас. вот смотри какая милая елочка (стояла симпатичная миниатюрная елочка) давай ее возьмем.

я-ты хочешь чтобы я ее срубил тебе?

-да

я-тогда кому то надо постоять на стреме. ты постоишь?

-да

я-хорошо. значит как нибудь заедем.

-я хочу сегодня.

я-прямо сегодня ночью?!

-да

я-посмотри на эту елку. посмотри как она радует наши глаза. а ведь если мы ее срубим как она будет радовать других?

-тут еще много елок, а мы только одну унесем.

офф/только что отошедший от темы с зеркалом. прифегеваю снова. рррррррр ну мля че снова что ли наезд думаю/офф

я-вот смотри. если мы срубим елку то и остальным можно. а если срубит всего человек 200 то парка ничего не останется. куда тогда нам ходить гулять? давай лучше съездим в спец. лесничество и там купим и срубим тебе елку.

-я пошутила

я молчу. надо ли что то говорить в ответ на это??

(примерно такое уже было тоже промолчал в ответ на пошутила)

после этого пройдя немного. потихоньку ускорила шаг.

3.правильно ли себя здесь вел?

я ее приобнимал слегка. а тут смотрю она уже на метров 5 вперед ушла.

офф/снова прифигел. была мысля развернуться и уйти в противоположную сторону и пусть как хочет так и выбирается из парка куда мы на машине приехали (или это не экологично? мы в ответе за тех кого приручили/привезли?)/офф

продолжаю потихоньку идти с тем же шагом как и шел. после того как расттояние достигло 15 метров.остановилась. подождала меня. в конце пару метров на встречу подошла.

едем. красит губы.

4.а здесь что посоветуете?

ожп-вот а зеркальца нет.

я-специально положу для тебя.

-мне надо это центральное.

снова промолчал...

.....

5. правильно ли себя здесь вел?

катаемся.

ожп-значит завтра встретимся.

я-да конечно.

-а какая у тебя фамилия?

я-странные ассоциации возникают - встретимся и какая фамилия. (мысленный сигнал - загс)

-хэ хэ

я- *******.

-а отчество

я-моего отца зовут ********

-значит твое отчество ******

я-да.

.....

едем ко мне.

6. ваше мнение - что это было?

на половине дороге.

ожп-мы к тебе едем

я-да

-мне надо сегодня к сестре вернуться

я-успеем. сегодня только началось.

- мне действительно надо вернуться. я у нее ключи взяла надо вернуть.

я-сейчас развернусь. заедем отдадим ключи и поедем.

-(по моему взгляд влево вниз - контроль речи, говорит медленно и вдумчиво. веду машину. внимание на нее сложно постоянно обращать)

-тогда я скорее всего у сестры и останусь.

я-хорошо тогда я тебя завезу потом.

-к тому же мы с ней давно не виделись. хочу с ней пообщаться.

я-я же говорю. я тебя потом завезу.

промолчала

.....

7. а здесь что было и как прошло?

едет ко мне домой в первый раз. до этого в съемной квартире и в машине трахались.

дома. я живу с родителями. они отсутствовали. я по привычке :) на их широкую и мягкую кровать тащу подруху.

ожп-а здесь родители спят

я-да

-здесь не хочу

я-ПОЧЕМУ?!

-говорят если (взмах руками по бокам - изображение траха) на семейной кровате то берешь их проблемы на себя.

офф\думаю мля ну чезанах ща меня будет меня всякими проблемами загружать подсознательными. сцуко\офф

я-ок. пошли на мой диван.

.....

непомню

....

лежим на массаж у нее к- делал мало минут 10.

ожп-всееее?(голос разочарованный)

я-да. основную группу мышц размял(спина). так что все хорошо.(пробивает на сон поэтому и закончил).

....

пьем чай смотрим телек

ожп-ты обещал меня домой отвезти

я-конечно сейчас вот просплюсь немного. завтра еще погуляем и отвезу

-не ленись. ты же обещал. я бы к тебе не приехала если бы не пообещал(начали проявляться истерические нотки)

я-обещал значит отвезу. тебе действительно к сестре надо?

-ДААА!

я-одевайся.

махом оделась. ну я тоже потихоньку оделся. сам к-. спать охота. а тут еще ехать через весь город :)

...

в прихожой

ожп- ты что обиделся?

я- а что мне обижаться. пообещал значит отвезу.

лицо кирпичом. ноль эмоций.

....

едем минут 5-9 проехали стал улыбаться. кинестетика руки. она тоже улыбалась в ответ.

....

приехали.

засосы минут 10. выходим.

я- ну все пока. (еще улыбаемся)

ожп-пока. а-а что насчет завтра?

(еще неделю назад собирались на рынок с ней в воскресенье)

я-(лицо кирпичом. смотрю внимательно на нее изучаю)ты же с сестрой пообщаться хотела. как же я могу лишить тебя этого.

-(задумчивый вид. взгляд контроля речи. говорит медленно раздумывая а вернее контролируя что говорит)да конечно. к тому же если мне рано встать то я не высплюсь.

я-вот. вот. пока.

-пока.

на следующий день вечером.

я с друзьями и дифчонками отдыхаем.

звонок от нее.

8.правильно ли здесь поступил?

минут через 20 еще один. выдерживаю 10 минут. перезваниваю. поднимает с первого гудка :)

я-привет. отдыхаю тут с друзьями. телефон снимал поэтому не слышал.

ожп-(голос радостно довольный как будто - да она добилась чего хотела).

привет. ясно. ты мне звонил?

я-нет. смотрю вызовы пропущенные вот и перезвонил.

-яснооо...(голос убитый и грустный как будто только что свалилась с тучи на землю)

я-ладно меня друзья зовут. я пошел. пока.

-покааа...

внимание вопрос - как долго выдержать Дальше? подразумевает ли Дальше пд собой Игнор или все таки отвечать на телефонные звонки?

• Советник

1.надо ли было уступать в споре?

......

я-в диспуте рождается истина. и почему мои доводы фиктивные а твои правильные и хорошие?

ожп- и вообще ты со мной постоянно споришь. ты постоянно со мной не согласен.

я-хорошо я согласен. ты рада?

ожп-да.

Надо было или сказать сразу "да, ты права, зеркало надо(тем более, что она действительно права) или усугублять стеб, чтобы превратить спор в бессмысленный.

гуляем в парке.

2.здесь окончание сомнение вызывает.

ожп - хочу елку у себя на работе поставить.

......

Женщины обажают, когда ради них совершают безумства. Надо было сразу идти за топором (все равно-бы она остановила). Ты что из гринпис?

.........

Дальше вообще все наперекосяк, нет смысла коментировать.

....

пьем чай смотрим телек

ожп-ты обещал меня домой отвезти

я-конечно сейчас вот просплюсь немного. завтра еще погуляем и отвезу

-не ленись. ты же обещал. я бы к тебе не приехала если бы не пообещал(начали проявляться истерические нотки)

Пацан сказал-пацан сделал. Без всяких отмазок и понуканий с ее стороны.

...

внимание вопрос - как долго выдержать Дальше? подразумевает ли Дальше пд собой Игнор или все таки отвечать на телефонные звонки?

Эффективность Дальше тут несколько сомнительная, так как Ближе, то что ты описал, можно назвать с большим трудом. Посоветую вызвонить через пару дней и изо всех сил попытаться наладить раппорт и только после этого сделать Дальше.

Такие тебе вопросы задают потому что уснуть можно пока дочитаешь!

У меня вопросы. Что ты знаешь о БД, если собрался ей ни с того ни с сего делать Ближе? Ты что ее все время лопатой любишь? ;-)

Кончай страдать ерундой, будь для нее авторитетным мнением, в спорах я бы даже не участвовал при ЛТР. Если только постебать шутки ради.

В разговорах у нее сплошные проверки, ты короче запутался. Займись собой для начала, успокойся.

DesignDesign косяк с величиной понял, исправлюсь.

о БД знаю только по теории - факи садисто... сейчас пытаюсь практиковать.

Да, ты прав, я запутался.

Спасибо тебе за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 273
    2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 846

Замужняя

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...