Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он скоро уедет.....

Рекомендованные сообщения

:( Приближается очень неприятное в моей жизни событие. Мой МЧ переезжает из наших срединных краёв в город-герой Москва...

Остался месяц. И на данный момент трабл состоит в том, что он, как мне кажется, начал меня избегать, объясняя это тем, что потом в 2 раза больше мучений будет, причём я знаю, что ему хочется меня видеть. А я хочу просто месяц счастья... Мучаюсь я , мучается он...Видимся раз-два в неделю, а раньше- каждый вечер.

:unsure: Я не знаю, как уломать его прожить этот месяц так, чтоб было,как говорится, что вспомнить. Я даже готова потом помучиться... Тут даже нет речи , чтобы насильно заставить.... он тоже хочет,... но боится...

Тебе тяжело, это понятно, но...

Если это Любовь, то и расстояние будет для вас не помеха... к нему передешь или другие какие варианты найдете. Если нет - чего горевать?

Он пусть думает, он - Мужчина, а если он уже сдался, так на кой черт тебе такой пацан?

Он мужчина или нет? Что за отмазы: постепенно будем прекращать, чтоб не больно... ТРЯПКА, а не Мужчина!!! Мужчина не боится!!!

Решил добавить: Не ты должна думать, что дальше будет и что дальше делать, а ОН!!! Понимаешь, ОН!!!

Маразм... ничего он не тряпка, не нужно лялял..

Человек хочет сделать так, чтобы потом было легче!!! Он заботится о тебе! Пойми ты это! Не нужно говорить что он тряпка и т.д, он любит тебя, но, увы в жизни так бывает, что нужно координально менять все...и чтобы потом небыло истерик и т.д, он хочет постепенно начать избегать

Поговори с ним, скажи все что ты написала тут.

Просто позвони и скажи!

практика и мой жизненный опыт показывают что если кто то уезжает надолго в другой город или страну, то расставание неизбежно. думаю твой парень оценит разнообразие ОЖП в городе Москве!! =)))

это все конечно печально, даже слезы наворачиваются, но ничего не поделаешь! сложно конечно, но занижай значимость, так как он уже наверное мысленно трахает московских девочек.... ;-)

имхо конечно насмотревшись медовых фильм про любовь и начитавшись книжек для девочек, хочется чтобы явь стала сказкой и месяц перед отъездом вы провели так чтобы провести разлуку не потеряв чувств друг к другу, бла бла бла, на опыте вам обоим (а в данном случае, думаю только тебе) будет еще больнее пережить расставание... будешь за ним ходить "попрошайкой", он дистанцируется еще больше!

да ладно Вам парить, тут было бы желание- и расстояние не помеха. Сам мотаюсь каждые выходные домой, чтоб увидеть свою вторую половину. Надеюсь скоро ее заберу в Москву к себе.....:) Так что- не вешать нос....:)

:( Приближается очень неприятное в моей жизни событие. Мой МЧ переезжает из наших срединных краёв в город-герой Москва...

Остался месяц. И на данный момент трабл состоит в том, что он, как мне кажется, начал меня избегать, объясняя это тем, что потом в 2 раза больше мучений будет, причём я знаю, что ему хочется меня видеть. А я хочу просто месяц счастья... Мучаюсь я , мучается он...Видимся раз-два в неделю, а раньше- каждый вечер.

:unsure: Я не знаю, как уломать его прожить этот месяц так, чтоб было,как говорится, что вспомнить. Я даже готова потом помучиться... Тут даже нет речи , чтобы насильно заставить.... он тоже хочет,... но боится...

А ты сама на что рассчитываешь? Надеешься, что вы будете любить друг друга на расстоянии и видеться два раза в год, но это действительно? Или ты трезво понимаешь, что отношениям конец и хочешь месяц провести с ним, а потом мучаться, но вспоминать это время с улыбкой сквозь слезы?

Определись сама. И объясни всё ему. Судя по его поведению он уже решил всё... Или медлит с решением...

В данной ситуации ты не можешь ничего исправить, в данном случае его переезд. А отношения на расстоянии....не, это не то.....Забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...