Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

Наткнулся на ютубе на женщину психолога, вылетело в рекомендациях, у которой как ни странно очень простая и понятная подача материала, предлагаю к ознакомлению всем мужчинам, которые в браке-отношениях, были в браке или собираются заводить отношения. Оно не про прокачку себя, манипуляции и прочую МД - шную хрень. Оно про баланс в отношениях и как не делать из женщины потребляшку. Себя я в этом видео увидел прекрасно, а так же некоторых моих знакомых, жаль что поздновато на такое натыкаешься. Видимо всё таки, есть люди которые еще хотят сохранить институт семьи. Предлагаю к ознакомлению.

ССЫЛКА НА ЮТУБ

Kuzkuz

Kuzkuz

Наткнулся на ютубе на женщину психолога, вылетело в рекомендациях, у которой как ни странно очень простая и понятная подача материала, предлагаю к ознакомлению всем мужчинам, которые в браке-отношениях, были в браке или собираются заводить отношения. Оно не про прокачку себя, манипуляции и прочую МД - шную хрень. Себя я в этом видео увидел прекрасно, а так же некоторых моих знакомых, жаль что поздновато на такое натыкаешься. Видимо всё таки, есть люди которые еще хотят сохранить институт семьи. Предлагаю к ознакомлению.

ССЫЛКА НА ЮТУБ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...