Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

А видео то смотрела ? Или просто заголовок читали ? )) Да ну с хрена ли банальщина ? Вам женщинам многие вещи может и банальщина, но для мужиков вообще не так. Так же как и для нас, какие то вещи банальщина, а для вас пиздец темный лес. Мы в основном все так мужики устроены - оберегаем тех кого любим, да и вы так же. И согласно обыкновенной простой и прямой логике, которой следуют все мужики, кто бы мог подумать, что если ты исполнишь мечту женщины "обеспечивать её и не заставлять работать", то она вместо благодарности будет тебя ненавидеть, потому что будет  деградировать, завидовать, что ты можешь, а она нет, а потом вообще за человека считать не будет, сказав ты меня ограничиваешь и сбежит разлюбив, где тут банальщина то ? Если бы это было так банально, женщины бы сами не желали себе такого и шли бы на работу, да чем-то заниматься, ан нет вы же точно так же мечтаете сесть в золотую клетку, а потом мечетесь в ней и страдаете, не понимая от чего так получилось. Такие тонкости начинаешь понимать только пройдя школу жизни, лет в 35-40. 

Потому что ты судишь толком по себе и узком кругу, а я знаю мужчин на очень ответственных должностях, у которых жены дома сидят.  Эти мужчины работают без выходных, разбираются с крысами на работе, которые хотят подсидеть, приходят поздно и зарабатывают хорошие деньги и единственное их желание прийти в безопасное тёплое место, где царит любовь и спокойное. И им не хочется чтобы в этом время жена тоже приходила такая же взвинченная, поздно и рассказывала про их интриги, потому что им , мужчинам, своего хватает. И они могут себе позволить содержать хоть такое спокойное гармоничное красивое место как свой дом. 

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ты че пьяная что ли ? :lol: Ты видео смотрела ? Твой комментарий не соответствует содержанию абсолютно.

Посмотрела начало и мне комментов обиженок хватило😁 "мне расскрыли глаза , я плачу"😁 Тупорылый посыл , как один герой спасает мир, ой свои отношения. Если будет следовать каким то пунктам, волшебным таблеткам, то все у него будет хАрАшО , очень смешно, но уже надоело на такое натыкаться

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

А видео то смотрела ? Или просто заголовок читали ? )) Да ну с хрена ли банальщина ? Вам женщинам многие вещи может и банальщина, но для мужиков вообще не так. Так же как и для нас, какие то вещи банальщина, а для вас пиздец темный лес. Мы в основном все так мужики устроены - оберегаем тех кого любим, да и вы так же. И согласно обыкновенной простой и прямой логике, которой следуют все мужики, кто бы мог подумать, что если ты исполнишь мечту женщины "обеспечивать её и не заставлять работать", то она вместо благодарности будет тебя ненавидеть, потому что будет  деградировать, завидовать, что ты можешь, а она нет, а потом вообще за человека считать не будет, сказав ты меня ограничиваешь и сбежит разлюбив, где тут банальщина то ? Если бы это было так банально, женщины бы сами не желали себе такого и шли бы на работу, да чем-то заниматься, ан нет вы же точно так же мечтаете сесть в золотую клетку, а потом мечетесь в ней и страдаете, не понимая от чего так получилось. Такие тонкости начинаешь понимать только пройдя школу жизни, лет в 35-40. 

Потому что ты сидишь толком по себе и узком кругу, а я знаю мужчин на очень ответственных должностях, у которых жены дома сидят.  Эти мужчины работают без выходных, разбираются с крысами на работе, которые хотят посидеть, приходят поздно и зарабатывают хорошие деньги и единственное их желание прийти в безопасное тёплое место, где царит любовь и спокойно. И им не хочется что в этом время жена тоже приходила такая же взвинченная, поздно,  с работы и рассказывала про их интриги, потому что им , мужчинам, своего хватает. И они могут себе позволить содержать хоть такое спокойное гармоничное красивые место как свой дом. Я

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ты че пьяная что ли ? :lol: Ты видео смотрела ? Твой комментарий не соответствует содержанию абсолютно.

Посмотрела начала и пне комментов обиженок хватило😁 " мне расскрыли глаза , я плачу"😁 Тупорылый посыл , как один герой спасает мир, ой свои отношения. Если будет следовать каким то пунктам, волшебным таблеткам, то все у него будет хАрАшО , очень смешно, но уже надоело на такое натыкаться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...