Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

12 минут назад, Kuzkuz сказал:

Кстати зря ты так, сейчас ИИ неплохо подразвился в этой теме. Недавно читал как психологи из института разбирали ответы ИИ на поставленные вопросы, и вердикт был - очень неплохо, есть нюансы, но очень неплохо. Просто порой с помощью ИИ можно быстрее ответить, чем самому сидеть и описывать все эти банальные пункты. 

Все люди разные, я согласен, уникальность в каждом есть, однако наш мозг и психика работают по стандартным биологическим программам. Именно поэтому существуют медицина и психология. Это значит - если тебя предали или ударили - тебе больно. Если тебя любят - тебе хорошо. Если тебя бьют током при включении света - то через некоторое время, ты будешь боятся включения света, не зависимо от того, какое у тебя было детство, от цвета твоих глаз/волос и предпочтений в еде, понимаешь ?

Так вот по своему опыту, я тебе скажу, что нельзя судить по чьей то семье, зная её снаружи, не находясь в ней. Я уже описывал здесь случай, когда мне постоянно ставили одну пару в пример, какие они счастливые, постоянно. А на общей гулянке, жена из этой пары решила завести любовника, в моём лице. Вот это я смеялся про себя, когда я наоборот говорил, откуда дескать вы знаете ? Так что всё что ты внешне наблюдаешь, может быть от истины очень далеко, а 99% что это так и есть.

Надо элементарно иметь критическое мышление, которого у меня вагон и маленькая тележка) и да , могу судить по собственной личной статистике, по парам , которых близко знаю и по родственникам.  

Человек склонен конечно всю жизнь что-то искать типа волшебной таблетки, смыслов жизни, аленького цветочка. У  тебя как и у многих все уперлось в отношения, ты фокусируешься на разборе других , а не себя -наверное защитная реакция. В общем большинство так и делают. Все это упрется в конце концов в сообщества обиженок типа эмэмдэшников

LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Кстати зря ты так, сейчас ИИ неплохо подразвился в этой теме. Недавно читал как психологи из института разбирали ответы ИИ на поставленные вопросы, и вердикт был - очень неплохо, есть нюансы, но очень неплохо. Просто порой с помощью ИИ можно быстрее ответить, чем самому сидеть и описывать все эти банальные пункты. 

Все люди разные, я согласен, уникальность в каждом есть, однако наш мозг и психика работают по стандартным биологическим программам. Именно поэтому существуют медицина и психология. Это значит - если тебя предали или ударили - тебе больно. Если тебя любят - тебе хорошо. Если тебя бьют током при включении света - то через некоторое время, ты будешь боятся включения света, не зависимо от того, какое у тебя было детство, от цвета твоих глаз/волос и предпочтений в еде, понимаешь ?

Так вот по своему опыту, я тебе скажу, что нельзя судить по чьей то семье, зная её снаружи, не находясь в ней. Я уже описывал здесь случай, когда мне постоянно ставили одну пару в пример, какие они счастливые, постоянно. А на общей гулянке, жена из этой пары решила завести любовника, в моём лице. Вот это я смеялся про себя, когда я наоборот говорил, откуда дескать вы знаете ? Так что всё что ты внешне наблюдаешь, может быть от истины очень далеко, а 99% что это так и есть.

Надо элементарно иметь критическое мышление, которого у меня вагон и маленькая тележка) и да , могу судить по собственной личной статистике, по парам , которых близко знаю и по родственникам.  

Человек склонен конечно всю жизнь что-то искать типа волшебной таблетки, смыслов жизни, аленького цветочка. У  тебя как и у многих все уперлось в отношения, ты фокусируешься на разборе других , а не себя -наверное защитная реакция. В общем большинство так и делают. Все это упрется в конце концов в сообществаи обиженок типа эмэмдэшников

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Человек склонен конечно всю жизнь чттто искать типа волшебной таблетки, смыслов жизни, аленького цветочками. У  тебя как и у многих все уперлось в отношения, ты фокусируешься на разборе других , а не себя, наверное защитная реакция. В общем большинство так и делают. Все это упрется в конце концов сообществаии обиженок типа эмэмдэшников

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...