Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну вот уже учится уже 1.5 года на психолога, вроде даже хорошо получается, хочет помогать, с детьми работать, ну вот и пускай. Надеюсь всё получится, потому что я тоже не вечный ) Не хочу всю жизнь сидеть на работе, хочу поездить мир посмотреть ) Хотя сейчас с этой войной всемирной походу хрен куда поедешь )

Вряд-ли сейчас все на психологов побежали) любимое дело обычно, это когда человек всегда им интересовался, а не вдруг в голову попало, когда что все побежали

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну вот уже учится уже 1.5 года на психолога, вроде даже хорошо получается, хочет помогать, с детьми работать, ну вот и пускай. Надеюсь всё получится, потому что я тоже не вечный ) Не хочу всю жизнь сидеть на работе, хочу поездить мир посмотреть ) Хотя сейчас с этой войной всемирной походу хрен куда поедешь )

Вряд-ли сейчас все на психологов побежали) любимое дело обычно, это когда человек всегда им интересовался, а не вдруг в голову попало, потому что все побежали

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Вряд-ли сейчас все на психологов побежали) любимое дело обычно, это когла человек всегда им интересовался, а не вдруг в голову попало, потому что все побежали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...