Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть подруга, хотелось бы больше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 21 год, парня как такового у нее нет, есть много знакомых, которых она воспринимает как друзей. Много людей её приглашают на прогулки, на кофе, в кино и т.д. после нескольки таких встреч они ей надоедают и начинает их игнорировать типа не получается, нет времени. иду в другое место и т.д. Хотя есть один парень, который ей нравиться, но он сам с ней не хочет быть.

Вот и тут я, который её знает не так уж много, мы с ней друзья :unsure: во мне она видит хорошего человка, ей со мной интересно и приятно проводить время. Вопрос, что можно сделать, чтобы завоевать такую девушку. Кстати, контрразведка доложила, что я в ее глаза хороший человек, хороший друг, на вопрос нравлюсь ли я ей как парень - никак. То есть она даже не задумывалась об этом, воспринимает меня только как друга - оно и понятно, с моей стороны не было попыток. Проблема в том, что не хочется быть отшитым и игнорированным как и все остальные после разных приглашений в кино, в ресторан и т.д.

Как тут можно поступить?

Опубликовано:
Девушке 21 год, парня как такового у нее нет, есть много знакомых, которых она воспринимает как друзей. Много людей её приглашают на прогулки, на кофе, в кино и т.д. после нескольки таких встреч они ей надоедают и начинает их игнорировать типа не получается, нет времени. иду в другое место и т.д. Хотя есть один парень, который ей нравиться, но он сам с ней не хочет быть.

Вот и тут я, который её знает не так уж много, мы с ней друзья :unsure: во мне она видит хорошего человка, ей со мной интересно и приятно проводить время. Вопрос, что можно сделать, чтобы завоевать такую девушку. Кстати, контрразведка доложила, что я в ее глаза хороший человек, хороший друг, на вопрос нравлюсь ли я ей как парень - никак. То есть она даже не задумывалась об этом, воспринимает меня только как друга - оно и понятно, с моей стороны не было попыток. Проблема в том, что не хочется быть отшитым и игнорированным как и все остальные после разных приглашений в кино, в ресторан и т.д.

Как тут можно поступить?

ИМХО .

Снова сходить в контрразведку и узнать почему она не рассматривает тебя как своего МЧ.

Подумать.

Под предлогом дружбы начать аккуратно за ней ухаживать, очень аккуратно. Это не значит заваливать её подарками и цветами. И не писать и не говорить ничего что могло бы намекнуть на какие-то отношения (ни в коем случае, сразу получишь ДОД). Вы друзья.

Пережить вместе с ней какие-то волнующие события (они же крышеснос).

Показать ей какой ты понимающий и внимательный и вообще самый лучший на земле.

Она должна понять это.

После этого думаю неплохо пофлиртовать с её подругой или ещё кем-нибудь но обязательно чтобы она знала об этом. Можешь даже спросить у неё совета по поводу отношений с подругой. Вы же друзья.

Должно подействовать.

Опубликовано:

да я впринципе уже и так много тут начитался, хотелось просто мнение людей. может у кого-нибудь уже были подобные ситуации.

Контрразведка - это моя и её подружка, которая тонко спросила про меня, давить и спрашивать почему она видит во мне именно друго это слишком, станет всё понятно.

Опубликовано:

Ситуация - стандартная.

Контрразведку в баню.

Ты - Мужчина, которые делает, что и как считает нужным. Определись, что тебе нужно и ВПЕРЕД!!!

Опубликовано:

Mad Mav

оно то понятно, но как именно поступить? Сказать прямо что она мне не безразлична - пошлёт быстро и далеко. Звать куда-то как я писал выше, могу быстро попасть в игнор лист.

А пока у нас классные отношения

Опубликовано:
Mad Mav

оно то понятно, но как именно поступить? Сказать прямо что она мне не безразлична - пошлёт быстро и далеко. Звать куда-то как я писал выше, могу быстро попасть в игнор лист.

А пока у нас классные отношения

Сексуальный контекст в общение добавляй, трогай потихоньку. Прямо говорить о чувствах не надо. И .. не бойся попасть в игнор-лист.

Опубликовано:
не бойся попасть в игнор-лист

Игноор-лист, это часто только начало. Тебя посылают - если идешь, то зачем такой ты нужен, если не идешь, то все может быть отлично. Это своего рода проверка что ли... Главное, что когда ты в игноре, ты ведешь себя как Мужчина, она смотрит на тебя, оценивает и начинает думать: ага, вот, он ко мне подкатывал, я его в игнор, но он классный, он пользуется спросом у других девушек, а я что - Дура что ли? - начинает делать ближе. Если ты сразу ведешься, то перестаешь быть интересен, но если делаешь сначала Дальше, а потом сближаешься с ней, но при этом ТЫ ведешь в отношениях, то тут все карты тебе в руки!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...