Перейти к публикации
пикап.Форум

Не кинестетиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, мужики!

Снова обращаюсь за советом, потому что надоело, что одна ОЖП уже 3 месяца трахает мне мозги.

В общем ситуация такая: девушка играет со мной в игру под названием ближе-дальше.

То лезет ко мне, нарушая мое личное пространство, кинестетит меня, естественно, получает от меня ответные действия и тут начинается типа что себе позволяешь, отстань, я не такая и ждала трамваяЯ(причем это еще легкая кинестетика)

Пробывал забивать на все ее слова - вообще убегает. Потом следует примерно 2 дня стадия дальше, и все повторяется заново.

Пробывал пустить ее в игнор- вся тоже самаое, только стадия ближе уже длиться несколько дней, а после моей ответной реакции все повторяется заново. Самый прикол в том что мне приходиться видеть ее каждый день.

Как разорвать этот круг?

Знаете, мне конечно забить на нее, но ради спортивного интереса, и с целью приобретения опыта хочеться выйти из этой ситуации победителем.

Прямо так и хочеться поздравить ее с днем строителя, потому что строит из себя черт знай что.

Опубликовано:
Вместо ответных действий, даешь такую же реакцию, как и она: Какого черта ты меня лапаешь!

Пробывал! Отходит, дуется для виду. Через день или 2 тоже самое.

Опубликовано:

У вас цыклы совпадают.(не месячные :-) ) вАм товарисЧ нуна на её ближе делать своё дальше. Т.е. как выразился тов.Mad Mav отстань от меня ты что меня лапаешь! Я не такой!!

Пробывал... хммм,ингор? или отношения не настолько близкие?

Опубликовано:
У вас цыклы совпадают.(не месячные :-) ) вАм товарисЧ нуна на её ближе делать своё дальше. Т.е. как выразился тов.Mad Mav отстань от меня ты что меня лапаешь! Я не такой!!

Пробывал... хммм,ингор? или отношения не настолько близкие?

Отношений вообще никаких нет, но лапать лапают и это ни куда не денешь..

Думаю, может вообще ее не замечать?

Опубликовано:

буагага, интересный таракан, чем кормите , как выгуливаете ? (таракана а не девушку)))

А вообще попробуй отвести в сторонку и поговорить серьезно типа что за хрень - скажет типа ниче не знаю - СТАВИШЬ БАЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ Х на ней и пусть идет огородами ! Помимо этой мозкойопки на свете еще куча замечательных девушек, тем более что как я понял для тебя забить на нее особой проблемы не составит...

п.с. на своем опыте просто знаю есть такой тип девушек которых прет просто флиртовать и не более... вот и пусть идут флиртуют с парнями которым нравится только дро*ить и не более.... Думаю отличный союз у них выйдет =))

Опубликовано:
буагага, интересный таракан, чем кормите , как выгуливаете ? (таракана а не девушку)))

А вообще попробуй отвести в сторонку и поговорить серьезно типа что за хрень - скажет типа ниче не знаю - СТАВИШЬ БАЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ Х на ней и пусть идет огородами ! Помимо этой мозкойопки на свете еще куча замечательных девушек, тем более что как я понял для тебя забить на нее особой проблемы не составит...

Ну блин, интересно же, что это вообще такое и как его кушать.

Может это новый вид динамо такой?

"п.с. на своем опыте просто знаю есть такой тип девушек которых прет просто флиртовать и не более... вот и пусть идут флиртуют с парнями которым нравится только дро*ить и не более.... Думаю отличный союз у них выйдет" =))-о, да ты прав, она такая.

В общем в полный игнор ее!

Опубликовано:
А вообще попробуй отвести в сторонку и поговорить серьезно типа что за хрень

ага, и так раз 20! полный лол..

вместо того чтобы трахать девочку она трахает тебя в мозг. я бы на твоём месте послал её нахер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...