Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинающие пикаперы из Тольятти ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, по порядку. Мне 17 лет и у меня серьзные проблемы с противоположенным полом. Не могу понять в чем дело: вроде и внешность приятная, даже более чем, и не тупой, и одеваюсь стильно и девушки сами знаки внимания оказывают, но сам почему-то морожусь. Причем заметил, что чем более расскованные люди окружают меня, тем более стеснительным становлюсь сам и наоборот. Думаю мне нужен хороший пинок от мастера или хотя бы начинающего пикапера. Если есть тольяттинцыТо помогите земляку, на крайний случай дайте совет как избавиться от мандража. Алкоголь конечно рулит, но все время под шафе ходить не катит...

Опубликовано:
Итак, по порядку. Мне 17 лет и у меня серьзные проблемы с противоположенным полом. Не могу понять в чем дело: вроде и внешность приятная, даже более чем, и не тупой, и одеваюсь стильно и девушки сами знаки внимания оказывают, но сам почему-то морожусь. Причем заметил, что чем более расскованные люди окружают меня, тем более стеснительным становлюсь сам и наоборот. Думаю мне нужен хороший пинок от мастера или хотя бы начинающего пикапера. Если есть тольяттинцыТо помогите земляку, на крайний случай дайте совет как избавиться от мандража. Алкоголь конечно рулит, но все время под шафе ходить не катит...

набивай рефлекс. борись со страхом

Опубликовано:

Я, конечно, не толльятинец, но типа того - земляк.

Для начала прочитай все FAQ раздела, особенно FAQ by S@disto. А главное юзай каждый пункт в поле, а то будешь всего лишь классным теоретиком(читай тфном).

В чем проблема? Подойти боишься или еще че?

На счет пинка - не поможет, пока сам не решишь для себя, что я буду полный идиот если не познакомлюсь с дешкой. В общем, для начала зацепить должна она. Первый раз подойдешь- не важно как, возмешь телефончик, а потом уже бушь смотреть как дальше жить.. Над чем работать. Выходи в поле! Я не знаю где ты слышал про алкоголь, это еще больше усугубит ситуацию, по моему личному опыту, серьезных отношений пошофе не завяжешь, у них рефлекс срабатывает: А нажрался? Да пошлю его.. Хотя все зависит от девушек, к которым ты подходишь знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...