Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

16 часов назад, Мят_ка сказал:

Мне обидно от того, что пока он пил, я была нужна)

Пока он пил, он мог встречаться с тобой. Проблема не в тебе, проблема комплексная, как если двух человек поместить в одну среду, то побочным эффектом у одного будут запои и попытки суицида, у другого провокации подобного поведения, офк без умысла навредить, другому(любовь как никак). Ради алкашки он прыгал или ради тебя.., обидно, что ради алкашки. И если перестал бухать, то норм человек оказывается.
Просто алкоголь обладает седативным эффектом, в тот момент когда невозможно справиться со стрессом или убрать его источник(личные переживания).

Вернуть чтобы он окончательно выпилился? или забыть(как будто сейчас это лишь опции для приложения волевого усилия, стоит только захотеть). Лучше забыть, представь, что он «алкаш, чмо и т.д.», можно его избранницу назвать каким-то плохим словом(она кстати старше..), можно обесценить его попытки избавиться от зависимости, попытки обретения сил на то, чтобы не поддаваться на подобные провокации, комментаторы тебе только помогут. Ты достойна лучшего, офк. Просто эмоционально более устойчивого и независимого человека. )

Aesir

Aesir

Пока он пил, он мог встречаться с тобой. Проблема не в тебе, проблема комплексная, как если двух человек поместить в одну среду, то побочным эффектом у одного будут запои и попытки суицида, у другого провокации подобного поведения, офк без умысла навредить, другому(любовь как никак). Ради алкашки он прыгал или ради тебя.., обидно, что ради алкашки. И если перестал бухать, то норм человек оказывается.
Просто алкоголь обладает седативным эффектом, в тот момент когда невозможно справиться со стрессом или убрать его источник(личные переживания).

Вернуть чтобы он окончательно выпилился? или забыть(как будто сейчас это лишь опции для приложения волевого усилия, стоит только захотеть). Лучше забыть, представь, что он «алкаш, чмо и т.д.», можно обесценить его попытки избавиться от зависимости, попытки обретения сил на то, чтобы не поддаваться на подобные провокации, комментаторы тебе только помогут. Ты достойна лучшего, офк. Просто эмоционально более устойчивого и независимого человека. )

Aesir

Aesir

Пока он пил, он мог встречаться с тобой. Проблема не в тебе, проблема комплексная, как если двух человек поместить в одну среду, то побочным эффектом у одного будут запои и попытки суицида, у другого провокации подобного поведения, офк без умысла навредить, другому(любовь я как никак). Ради алкашки он прыгал или ради тебя.., обидно, что ради алкашки. И если перестал бухать, то норм человек оказывается.

Вернуть чтобы он окончательно выпилился? или забыть(как будто сейчас это лишь опции для приложения волевого усилия, стоит только захотеть). Лучше забыть, представь, что он «алкаш, чмо и т.д.», можно обесценить его попытки избавиться от зависимости, попытки обретения сил на то, чтобы не поддаваться на подобные провокации, комментаторы тебе только помогут. Ты достойна лучшего, офк. Просто эмоционально более устойчивого и независимого человека. )

Aesir

Aesir

Пока он пил, он мог встречаться с тобой. Проблема не в тебе, проблема комплексная, как если двух человек поместить в одну среду, то побочным эффектом у одного будут запои и попытки суицида, у другого провокации подобного поведения, офк без умысла навредить, другому(любовь я как никак). Ради алкашки он прыгал или ради тебя.., обидно, что ради алкашки. И если перестал бухать, то норм человек оказывается.

Вернуть чтобы он окончательно выпилился? или забыть(как будто сейчас это лишь опции для приложения волевого усилия, стоит только захотеть). Лучше забыть, представь, что он «алкаш, чмо и т.д.», можно обесценить его попытки избавиться от зависимости, попытки обретения сил на то, чтобы не поддаваться на подобные провокации, комментаторы тебе только помогут. Ты достойна лучшего, офк. Просто эмоционально более устойчивого и независимого человека.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная