Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

1 час назад, Свободная личность сказал:

А значит, если исходить из этой информации, с автором герою тоже не было комфортно

Она была одним из проявлений его психоза. )

Тут умом не понять, если не в теме.

Ходил я как-то (лет 13 назад) в больницу к врачу-сексопатологу. В общем, объяснил суть проблемы. Он мне в числе первых вопросов: "Вы курите, пьёте?" Я ему: "Нет." Он мне: "Так Вы социопат..."

А если коллега вызвала всплеск гормонов, то авторша уже ну никак не сможет этого сделать.

Раньше он был несчастным мужчиной (когда с автором познакомился), а теперь он счастливый мужчина и увлечения у него соответственные. 

Автор просто поддержала его в трудный период. )

Лотар

Лотар

А значит, если исходить из этой информации, с автором герою тоже не было комфортно

Она была одним из проявлений его психоза. )

Тут умом не понять, если не в теме.

Ходил я как-то (лет 13 назад) в больницу к врачу-сексопатологу. В общем, объяснил суть проблемы. Он мне в числе первых вопросов: "Вы курите, пьёте?" Я ему: "Нет." Он мне: "Так Вы социопат..."

А если коллега вызвала всплеск гормонов, то авторша уже ну никак не сможет этого сделать.

Раньше он был несчастным мужчиной (когда с автором познакомился), а теперь он счастливый мужчина и увлечения у него соответственные. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная