Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

20 минут назад, Буханда сказал:

Классический врач-психиатр лечит в основном органические поражения

Только проявления психических заболеваний. 

Это, если речь идёт про психических больных. Однако, это не исключает в принципе возможности спиться и нормальному человеку.

На Ю-Тюб были вопросы врачу - "Сколько алкоголя не вредно?". Они ответил - "Ноль". Но потом поправился, что бывает необходимость выпить на различных мероприятиях. 

Опять же в какой момент герой этой темы свернул на кривую дорожку, в какой именно момент и по каким причинам - нам неизвестно. Можно только предполагать. 

У него по всей видимости сексуальное поведение не нарушено. А для такого поведения характерны выпивка и курение, потому что это часть социального поведения. 

Я бы сказал иначе, из описания автора не следует ни одного, ни другого.

Но он же может знакомиться и общаться с женщинами... И я не думаю, что автор страдала бы по импотенту. 

Это тебе кажется, что причина не важна. Выпий свою порцию галопередола. 

Причина в употреблении алкоголя. ) А это может быть и просто в компаниях друзей или когда от нервов выпивают. 

В фильме "Москва слезам не верит" показан пример алкоголизма у бывшего спортсмена, который пристрастился к этому в компаниях и на мероприятиях. 

Лотар

Лотар

9 минут назад, Буханда сказал:

Классический врач-психиатр лечит в основном органические поражения

Только проявления психических заболеваний. 

11 минут назад, Буханда сказал:

Это, если речь идёт про психических больных. Однако, это не исключает в принципе возможности спиться и нормальному человеку.

На Ю-Тюб были вопросы врачу - "Сколько алкоголя не вредно?". Они ответил - "Ноль". Но потом поправился, что бывает необходимость выпить на различных мероприятиях. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Опять же в какой момент герой этой темы свернул на кривую дорожку, в какой именно момент и по каким причинам - нам неизвестно. Можно только предполагать. 

У него по всей видимости сексуальное поведение не нарушено. А для такого поведения характерны выпивка и курение, потому что это часть социального поведения. 

15 минут назад, Буханда сказал:

Я бы сказал иначе, из описания автора не следует ни одного, ни другого.

Но он же может знакомиться и общаться с женщинами... И я не думаю, что автор страдала бы по импотенту. 

18 минут назад, Буханда сказал:

Это тебе кажется, что причина не важна. Выпий свою порцию галопередола. 

Причина в употреблении алкоголя. ) А это может быть и просто в компаниях друзей или когда от нервов выпивают. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная