Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

Перенесено в другую тему. 

---------------------

Лотар

Лотар

---------------------

Лотар

Лотар

3 часа назад, Буханда сказал:

Ты, со всем своим ОКР, должен лучше других понимать, что навязчивости могут быть абсолютно невидимы снаружи, но разрывать человека изнутри.

Навязчивости это проявление психического заболевания. 

Ты говоришь "диагноз ни о чём".

Там про спектр. 

"Спектр  — это совокупность связанных идей, объектов или свойств, которые накладываются друг на друга, образуя континуум. Слово спектр впервые было использовано в оптике для описания радуги цветов в видимом свете после прохождения через призму.

Спектр по аналогии стали применять к явлениям, не связанным с оптикой. Так, можно говорить о «спектре политических взглядов», «спектре действия» лекарства или «спектре аутизма». В этих случаях значения в спектре могут не быть связаны с точно определяемыми числами или определениями. Такое использование подразумевает широкий спектр состояний или моделей поведения, которые для удобства обсуждения объединяются под одним названием. Ненаучное использование термина спектр иногда вводит в заблуждение."(с)

Ты хоть свою-то шизоидную акцентуацию до конца осознал или только в советском учебнике вычитал?

В советском учебнике. Есть хороший "Психопатии и акцентуации характера у подростков" (1983 г) и там для каждого типа описаны и особенности сексуального поведения. )

И знаешь, что самое смешное? Ты говоришь о "выдумках психологов"

Не только я. ) Психиатры часто эту проблему поднимают. 

хотя сам сидишь с диагнозом из психиатрии.

А ты читал про этот диагноз? Это же не про психозы... 

То есть твой диагноз, это типо настоящий диагноз, а чужой диагноз, это типо выдумка, потому что ты его не видиш?

Я просто по опыту знаю как ставится диагноз и как он выглядит. И РАС не может ставиться психологами. 

Ты присвоил себе право определять, что в психиатрии реально, а что нет, на основании одного-единственного критерия: я так чувствую.

"Спектр" это не про критерии, нет конкретики. 

Ты не просто носитель особенности, ты носитель идеи, что твоя особенность, это вершина познания.

Ты уже как сексолог Юрий Иванец с Б17. Тот тоже, когда у него проблемы с восприятием информации (которая дискредитирует его как сексолога), то с помощью обесценивания того, кто выложил информацию, пытается создать соответствующее отношение к самой информации. )

Только вот мир от этого не изменился.

Ну я в общем знаю, что мои выписки на форумах погоды могут и не делать. В основном не делают. 

иди и спроси своего психиатра: Доктор, а то, что я считаю диагнозы других людей несуществующими на основании того, что я их не вижу, это мое ОКР, моя шизоидность или просто моя дурость?

Я уже слишком компетентный в Психиатрии, чтобы такое спрашивать. )

PS: В МКБ-11 расстройства аутистического спектра (РАС) объединены под общим кодом 6A02 в категории «Расстройства нейроразвития».

Но пациенту же не диагностируют объединение... 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная