-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Старая тема. Сестра жены ...
А пи$да разве не существительное?))) Конечно. И в кустах трахались, прикинь, и на лавочке, да хоть где))) -
99
Возрастные рамки
Не, такую элементарщину мне реально лень объяснять, сорян)) посмотри какой-нить фильм. Ну допустим Сладкая жизнь. Там немного утрировано, хотя... примерно так и происходит в жизни у молодых и активных. -
2
Музыка из детства и юности
Эту первый раз слушал в 15 лет. Где-то в 1992 г. Там вот эти моменты были в клипе, где голая девка тяжело дышит. Помню, очень мне всё это тогда нравилось. Полагаю, что из-за этой группы я потом стал увлекаться музыкой такого стиля. -
2
Этот клип первый раз видел в 16 лет, в 1993 г. Тогда ещё не знал, что эта пара геи. -
2
Специфика темы - именно такая музыка, которую вы впервые слушали в детстве и юности, которая понравилась или просто запомнилась. Когда будете выкладывать композиции, то указывайте возраст, в котором это слушали первый раз. В общем то, что было до возраста 20-ти лет. Что влияло на развитие личности. По порядку не буду, первое что попалось из детства. Это в 15 лет слушал.
-