Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти-пикап ФАК

gloomy

Рекомендованные сообщения

Гы гы... да субъективное.. по той причине я то я то мальчиком был.. и помню.. а у Вас оно сформировано только со слов мальчиков. Которые в данном возрасте готовы приукрашать и идиализировать. Находить своим желаниям совершенно другие объяснения. Да и у них процессом мышления занята совершенно другая голова.

Фуууу, кто сказал, что мое мнение сформировано именно на этом? Не факт.

тут вы со своим пикапом. Чёртик из табакерки. И никаких трудностей

Серьезно? А я вот думаю, чеж мальчики столько работают, если прочитал - и никаких трудностей:)

Больше ничего кроме общего лейтмотива- пикап- это мило, пикап это хорошо... позвольте усомниться... ;)

Впрочем как и у вас. Т.к. уровень доказывания у нас один.

А вот у меня они есть... я в предыдущей теме приволил пример.. из репортажей.. никто не согласился разобрать его по косточкам...образец.... страшно?... Вам милая наверно очень понравилось бы оказаться на месте той девушки..

Это вообще мелочи по сравнению с тем, что может быть в жизни. Просто опыт.

И таких советов на форуме полно.

Повторюсь - на форуме имеет право выссказываться любой человек. А делать выводы обо всех на основании нерепрезентативной выборки - как минимум глупо.

Только вот про чистое и пушистое прекратите врать.

А это уже похоже на нарушение правил форума. Осторожнее с выражениями.

Вот это объктивное мнение оно с фактами... прошу выложить своё объективное... ;)

Фактов не вижу. Причем тут топик создаваемый неизвестно кем и ответы в нем? Это факты? Тогда по аналогии стоит посмотреть топики в Развитии и удержании отношений. Там все о чувствах говорят и мечтают вернуть, ту единственную и любимую:)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

alekx, очередное предложение мериться пиписькими, а потом спорить у кого длиннее или толще, и что важнее.. это очередная глупость. Я реально знаю чего стою. И реально знаю чего хочу добиться а самое главное знаю как это сделать. Они работают? да ради бога. А прастите за наивный вопрос если на работе работа и на отдыхе работа- когда ж отдыхать и быть самим собой...? ;)

Фактов не вижу. Причем тут топик создаваемый неизвестно кем и ответы в нем? Это факты? Тогда по аналогии стоит посмотреть топики в Развитии и удержании отношений. Там все о чувствах говорят и мечтают вернуть, ту единственную и любимую

ну если советы Вип персоны сайта и тренера пикапа, не являются официальной позицией самого сайта.. то тогда уж узвините... я даже и не представлю себе какие аргументы могли бы вас убедить.

Но наверное оплачиваемая работа, всегда заставляет засунуть очень далеко принципы. увы.. :blink:

Есть некие методики и техники. При правильном исполнении которых - получаешь некий требуемый результат. Кто - то сомневается в этом? Протестируйте это в группе людей и посмотрите % достигших результата/сделайте сами/закройте пикап. Все. Свобода воли и факты.

А о морали, экологичности, нужности, проценте мыслящих мальчиков, проценте тех кого пикап портит или наоборот улучшает и т.п. - говорить практически невозможно. Это все будет в той или иной степени субьективности в зависимости от личности автора.

В общем то на это можно и закончить обсуждение:) А то чет уже надоедает...

ну если советы Вип персоны сайта и тренера пикапа, не являются официальной позицией самого сайта.. то тогда уж узвините... я даже и не представлю себе какие аргументы могли бы вас убедить.

Но наверное оплачиваемая работа, всегда заставляет засунуть очень далеко принципы. увы..

Совсем глупо. Теряете последний авторитет в глазах некоего читателя кот. должен просветиться. Все предложение сплошная инсинуация.

1. S@disto не является тренером как минимум этого проекта. Более того, он живет не в России.

2. Я не работаю и мне никто не платит:)

я за Вас продолжу немного--- и мне бы очень хотелось что бы со мною поступили как советует этот уважаемый на сайте человек.

да да я о5 пишу всякие глупости. ;)

решил немного уточнить...

....это нужно, что бы придать Вашим словам достаточно искренности, что бы предыдущие Ваши посты сошли за чистую монету.

Что то вытка засыхает... как вы относитесь к предложению поговорить именно про сам предмет вожделения- про секс? а? Я понимаю что то что я напишу по этому поводу- это только моё субъективное мнение, основанное прежде всего на моей индивидуальной физиологии, и по этой причине оно очень уязвимо. Но всё ж готов рискнуть. ;) А то вот эта фраза - крышенос- секс- дальше.... меня очень угнетает своей непроходимой тупостью. ;)

А напиши...

Было бы интересно узнать...

Честно скажу - этот сайт как и любой, практически любой в интернете это чердак со старыми и новыми выброшенными и очень нужными вещами... Вопрос в том, кто что там найдет...

я за Вас продолжу немного--- и мне бы очень хотелось что бы со мною поступили как советует этот уважаемый на сайте человек.

да да я о5 пишу всякие глупости.

решил немного уточнить...

....это нужно, что бы придать Вашим словам достаточно искренности, что бы предыдущие Ваши посты сошли за чистую монету.

Да, и я рада, что в моей жизни случались такие моменты т.к. считаю их бесценным опытом кот. помог мне стать умнее.

cosharel, браво, честно, без ехидства.Только вот вспомните наш разговор про спички из предыдущей темы... обязательно обжигаться что бы стать умнее? ;)

Но как же быть вот с этим из темы темы смешно и грустно,

Antoha-Elvis:

Неужто все так плохо, темно и ужасно? Да быть такого не может. Просто ты чувствуешь и видишь всё в зависимости от своей "Карты". Это ИМХО конечно. Конечно я не опытный и могу ошибаться, но если твоя цель - тупо трахать всё что в юбке и выше 6-и, может так и есть. Всё же цель пикапа - не трахать больше, а Дарить каждой девушке приключение и удовольствия... или ещё чего...

Поправьте меня, если я не прав: "Пока ты воспринимаешь девушек вокруг как пикаперское мясо «для отработки подходов», проблемы останутся, и решать их будет все сложнее и сложнее. Почему бы не превратить каждый подход в маленькую сказку, в путешествие из серых будней в крошечный мир, принадлежащий только тебе и ей?"

а, ну да он не опытен и свято верит в то что ему вешают на уши.....так чтоли? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...