Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти-пикап ФАК

gloomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Гы гы... да субъективное.. по той причине я то я то мальчиком был.. и помню.. а у Вас оно сформировано только со слов мальчиков. Которые в данном возрасте готовы приукрашать и идиализировать. Находить своим желаниям совершенно другие объяснения. Да и у них процессом мышления занята совершенно другая голова.

Фуууу, кто сказал, что мое мнение сформировано именно на этом? Не факт.

тут вы со своим пикапом. Чёртик из табакерки. И никаких трудностей

Серьезно? А я вот думаю, чеж мальчики столько работают, если прочитал - и никаких трудностей:)

Больше ничего кроме общего лейтмотива- пикап- это мило, пикап это хорошо... позвольте усомниться... ;)

Впрочем как и у вас. Т.к. уровень доказывания у нас один.

А вот у меня они есть... я в предыдущей теме приволил пример.. из репортажей.. никто не согласился разобрать его по косточкам...образец.... страшно?... Вам милая наверно очень понравилось бы оказаться на месте той девушки..

Это вообще мелочи по сравнению с тем, что может быть в жизни. Просто опыт.

И таких советов на форуме полно.

Повторюсь - на форуме имеет право выссказываться любой человек. А делать выводы обо всех на основании нерепрезентативной выборки - как минимум глупо.

Только вот про чистое и пушистое прекратите врать.

А это уже похоже на нарушение правил форума. Осторожнее с выражениями.

Вот это объктивное мнение оно с фактами... прошу выложить своё объективное... ;)

Фактов не вижу. Причем тут топик создаваемый неизвестно кем и ответы в нем? Это факты? Тогда по аналогии стоит посмотреть топики в Развитии и удержании отношений. Там все о чувствах говорят и мечтают вернуть, ту единственную и любимую:)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

alekx, очередное предложение мериться пиписькими, а потом спорить у кого длиннее или толще, и что важнее.. это очередная глупость. Я реально знаю чего стою. И реально знаю чего хочу добиться а самое главное знаю как это сделать. Они работают? да ради бога. А прастите за наивный вопрос если на работе работа и на отдыхе работа- когда ж отдыхать и быть самим собой...? ;)

Фактов не вижу. Причем тут топик создаваемый неизвестно кем и ответы в нем? Это факты? Тогда по аналогии стоит посмотреть топики в Развитии и удержании отношений. Там все о чувствах говорят и мечтают вернуть, ту единственную и любимую

ну если советы Вип персоны сайта и тренера пикапа, не являются официальной позицией самого сайта.. то тогда уж узвините... я даже и не представлю себе какие аргументы могли бы вас убедить.

Но наверное оплачиваемая работа, всегда заставляет засунуть очень далеко принципы. увы.. :blink:

Опубликовано:

Есть некие методики и техники. При правильном исполнении которых - получаешь некий требуемый результат. Кто - то сомневается в этом? Протестируйте это в группе людей и посмотрите % достигших результата/сделайте сами/закройте пикап. Все. Свобода воли и факты.

А о морали, экологичности, нужности, проценте мыслящих мальчиков, проценте тех кого пикап портит или наоборот улучшает и т.п. - говорить практически невозможно. Это все будет в той или иной степени субьективности в зависимости от личности автора.

В общем то на это можно и закончить обсуждение:) А то чет уже надоедает...

ну если советы Вип персоны сайта и тренера пикапа, не являются официальной позицией самого сайта.. то тогда уж узвините... я даже и не представлю себе какие аргументы могли бы вас убедить.

Но наверное оплачиваемая работа, всегда заставляет засунуть очень далеко принципы. увы..

Совсем глупо. Теряете последний авторитет в глазах некоего читателя кот. должен просветиться. Все предложение сплошная инсинуация.

1. S@disto не является тренером как минимум этого проекта. Более того, он живет не в России.

2. Я не работаю и мне никто не платит:)

Опубликовано:

я за Вас продолжу немного--- и мне бы очень хотелось что бы со мною поступили как советует этот уважаемый на сайте человек.

да да я о5 пишу всякие глупости. ;)

решил немного уточнить...

....это нужно, что бы придать Вашим словам достаточно искренности, что бы предыдущие Ваши посты сошли за чистую монету.

Опубликовано:

Что то вытка засыхает... как вы относитесь к предложению поговорить именно про сам предмет вожделения- про секс? а? Я понимаю что то что я напишу по этому поводу- это только моё субъективное мнение, основанное прежде всего на моей индивидуальной физиологии, и по этой причине оно очень уязвимо. Но всё ж готов рискнуть. ;) А то вот эта фраза - крышенос- секс- дальше.... меня очень угнетает своей непроходимой тупостью. ;)

Опубликовано:

А напиши...

Было бы интересно узнать...

Честно скажу - этот сайт как и любой, практически любой в интернете это чердак со старыми и новыми выброшенными и очень нужными вещами... Вопрос в том, кто что там найдет...

Опубликовано:
я за Вас продолжу немного--- и мне бы очень хотелось что бы со мною поступили как советует этот уважаемый на сайте человек.

да да я о5 пишу всякие глупости.

решил немного уточнить...

....это нужно, что бы придать Вашим словам достаточно искренности, что бы предыдущие Ваши посты сошли за чистую монету.

Да, и я рада, что в моей жизни случались такие моменты т.к. считаю их бесценным опытом кот. помог мне стать умнее.

Опубликовано:

cosharel, браво, честно, без ехидства.Только вот вспомните наш разговор про спички из предыдущей темы... обязательно обжигаться что бы стать умнее? ;)

Но как же быть вот с этим из темы темы смешно и грустно,

Antoha-Elvis:

Неужто все так плохо, темно и ужасно? Да быть такого не может. Просто ты чувствуешь и видишь всё в зависимости от своей "Карты". Это ИМХО конечно. Конечно я не опытный и могу ошибаться, но если твоя цель - тупо трахать всё что в юбке и выше 6-и, может так и есть. Всё же цель пикапа - не трахать больше, а Дарить каждой девушке приключение и удовольствия... или ещё чего...

Поправьте меня, если я не прав: "Пока ты воспринимаешь девушек вокруг как пикаперское мясо «для отработки подходов», проблемы останутся, и решать их будет все сложнее и сложнее. Почему бы не превратить каждый подход в маленькую сказку, в путешествие из серых будней в крошечный мир, принадлежащий только тебе и ей?"

а, ну да он не опытен и свято верит в то что ему вешают на уши.....так чтоли? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...