Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то идет не так, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть кто-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то идет не так, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть кто-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то идет не так, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты был не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты был не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты был не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты был не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть какой-то. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты был не ее человек. 

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...