Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

12 часов назад, Lezo сказал:

и понимания , что я не любим

Тебе 5 лет хватило чтобы это понять

Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.

Твой запой и эта женщина - не связаны.

Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, вроде больнее, чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. 

А теперь представь, что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, и чтобы это был такой интересный интересный уникальный, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.

пытался уговорить

Она в монастырь уйдет, если подумает, что все мужики такие.

1 час назад, Не верю сказал:

С тобой все так, просто ты сделал ставку не на того человека.

Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил.

Aesir

Aesir

Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.

Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, броде больнее чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. 

А теперь представь что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что за мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.

пытался уговорить

Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил.

Aesir

Aesir

11 часов назад, Lezo сказал:

11 часов назад, Lezo сказал:

Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, броде больнее чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. 

А теперь представь что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что за мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.

пытался уговорить

Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - бедное животное. Тут на человека ставку поставил.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...