12 часов назад, Lezo сказал:и понимания , что я не любим
Тебе 5 лет хватило чтобы это понять
12 часов назад, Lezo сказал:Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.
Твой запой и эта женщина - не связаны.
Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, вроде больнее, чем от переживаний, но потом хер че поделаешь.
А теперь представь, что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, и чтобы это был такой интересный интересный уникальный, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.
12 часов назад, Lezo сказал:пытался уговорить
Она в монастырь уйдет, если подумает, что все мужики такие.
1 час назад, Не верю сказал:С тобой все так, просто ты сделал ставку не на того человека.
Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил.