Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lezo

Lezo

теперь инфа как делать нельзя, для таких же страдальцев как и я:

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года. тряпка бл, об которую ноги вытерли. 

предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили.

первая любовь ее с вещами на мороз выкидывала - баба за ним бегала

со мной все тихо спокойно хорошо, вкладывал весь свой ресурс - мудак и надоел.

как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года.

предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили.

как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу.

Lezo

Lezo

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...