Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема

glamboy

Рекомендованные сообщения

hi all! с девушками проблем никогда не было. рошу прощения что без лирического вступления, так вот, к девушкам относился очень трепетно, встречался как минимум полгода. после того как стал много сидеть на этом форуме, не вникая особо, в голову всё равно стало как то откладываться по маленьку, стал очень ветренным, за 3 месяца две девушки( по сравнению с прошлым см. вверху) обе в меня влюблены были сильно очень! постоянно стало хотеться новую девушку! сейчас так же. девушка есть(влюблена, знаю так как пытался бросить её) очень её жалко, но она для меня стала только другом...очень её жалко, и даже хочу взять себя в руки, стать более постоянным, но не могу вообще никак, так и тянет к каждой 6+... я не знаю, может я не в тот раздел написал, больше не знаю куда! меня это убивает! я как представлю чот девушке так больно. больше не знаю что написать, попробуйте дочитать между строчек. я жду :(

Инкстинты из прошлой жизни остались(когда был обычным парнем).

А ты пользуйся такой изречовкой- НЕ ЛЮБВИ НЕ ТОСКИ НЕ ЖАЛОСТИ ;)

может поможет если вдумаешься:)

НЕ ЛЮБВИ НЕ ТОСКИ НЕ ЖАЛОСТИ

это было в каком то кино! это очень неправильно, жестоко, жестко, грубо, девочку жалко, сердце вдребезги разломаю ей!

когда был обычным парнем

а сейчас какой? необычный что ли? очень высокомерно и самоуверенно

2Автор : Проблема исчезнет как только ты начнешь думать собственной головой. И будешь отвечать за свои поступки. Если тебе некомфортно оттого, что ты меняешь девушек как перчатки, если ты чувствуешь угрызения совести, подумай - насколько важна для тебя каждая из тех, кого ты хочешь оставить. Если ты понимаешь - не та, не нагулялся, рано - бросай. Если ты повторяешь про себя "а вот писали на форуме, хочу попробовать вот это .., не знаю, они все такие хорошие .." - отдавай отчет, что ты можешь потерять ту, которая единственная (хотя мне кажется, что ты еще достаточно молод).

Будь решительнее. Я не хочу сказать трахай всех направо и налево. А просто будь готов как пионер отвечать за свои поступки и решения.

чего-то мне смутно вериться, что такие парни как ты (как по крайне мере описываешь себя) ещё остались...и вроде бы нормальные вещи, которые должны быть правилом, а не исключением, так странно читать.........непривычно...... :blink::blink::blink:

просто прежде чем начать очередные отношения хорошо приглядись к девочке..на самом деле тебя к ней серьёзно тянет (раз ты хочешь длительных отношений) или нет...попробуй смоделировать ваши отношения хотя бы на ближайшие пару недель...и картина немного проясниться...и ты не будешь мучаться и девочку мучать не будешь лишний раз... :unsure::unsure::unsure:

а по поводу "трахай направо и налево" - это тоже конечно вариант...но тогда отключай мысли на тему "не могу так" и т.д., а просто юзай ;)

Ты блядун (в хорошом смысле). Это не лечится. :D Насчет сокращения периода, тут форум не виноват - ИМХО совпадние. И разберись наконец, что тебе от девушек надо. Если тебе нужен просто секс, то какого хера ты строишь с ними отношения? Если они тебе реально интересны, то тогда не знаю, где таких находишь, что они тебе через 2-3 месяца надоедают. :ph34r:

P.S. интересен возраст автора.

кризис какой-нить там?

да нет! это наверное совесть проснулась!

знаем мы какой орган у вас под совесть маскеруецца! :P:P:P

Хм, друг, так ты с ними встречаешься или спишь?:))

Ты когда начинаешь отношения, приоритеты не раставляешь? ведь сразу видно, что будет с какой девушкой.... или секс или долгие (иногда мучительные отношения), или все сразу, но зачетно...

А то, что тебя что-то мучает... Ты же не обещал им манну небесную. отвечай за слова - сказал любишь - люби. а нет, так нет:)))

ну вопервых было всё(секс, отношения)! а насчёт люби еавсегда это сильно!

отвечай за слова - сказал любишь

очень философски! респект!

наем мы какой орган у вас под совесть маскеруецца! :lol:

ну вопервых было всё(секс, отношения)! а насчёт люби еавсегда это сильно!

отвечай за слова - сказал любишь

очень философски! респект!

наем мы какой орган у вас под совесть маскеруецца! :lol:

я ещё и не так могу ^_^B)^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...