17 часов назад, zaxscd сказал:Мой план - развод, раздел имущества. Бегать за ней и устраивать оленьи бои не буду. Из соц. сетей я удален у нее, фамилию свою везде старую оставила. Ее люблю конечно, но она меня предала. А предателей в семье быть не должно, я этого никогда не забуду. Играть в рыцаря и все ей оставлять я не буду. Буду благодарен каждому комментарию. Только не пишите пожалуйста что я олень и что я не ушел раньше (да я олень, но я о ребенке думал). Вот как то так. Извините за сумбурный текст, эмоции переполняют. По ходу вопросов дополню что нужно. Всем добра и мира!
Советую такую статью почитать, про подкаблучников.
https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/
Заметить в своем поведении такие черты, и их исключать.
С женщинами нельзя себя так вести, как ты вёл. Особенно с такими, как твоя. Так называемыми тут на форуме - высокопримативными.
Она по сути, как зверь. Дикий зверь - а ты от неё чего то ждёшь в плане морали, культуры.
С такими тоньше надо отыгрывать. Где то жестче - чтобы она всегда чувствовала, что у тебя - не забалуешь.
А ты её уважение потерял уже много лет назад скорее всего. Она поняла как тобой манипулировать. И определила для себя что ты простак.
Потому и натравила на тебя своих дружков - думала ты обосрёшься и у неё всё хорошо вообще станет.
Но тут просчиталась, в тебе видимо есть что то от подкаблучника ложного, как в той статье выше. Просто такой вот, не слабый, но инертный, добрый слишком.
Тебе надо бы как то себя в тонус приводить. Потенциалы в таких как ты заложены - хорошие. Но вы всегда склонны их все просрать.