Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

5 часов назад, Kучepявый сказал:

Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка!

Что блин там делить? Дом ты хер продашь. Ипотеку на него не дают. Это специфическая хрень. Он гораздо больше нервов сожгут пока его продать будет пытаться. 

Ещё раз. Автор - лох. Он обосрался, связался с негодной бабой(или  он сам негодный, мне лень читать), наплодил ребенка - ну блин плохо, печально, надо выходить с минимальными потерями. 

Раздел одного дома и лишение  ребенка жилья, потому что мужику болезненно воспринимать очевидный факт, что если он не будет тразать бабу, то ее будут тразать другие - ну блин это жёстко насрать себе в карму. Да, жто не его дом, там теперь живут другие люди, и делают всё по своему. 

Ладно, я у нас несколько машин и недвиг, и то жена заберёт процентов 80 при разводе, а мне останется самый плохонький жильё. Я могу устроить оаздел, у него блин делить нечего. 

Сверху

Сверху

Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка!

Что блин там делить? Дом ты хер продашь. Ипотеку на него не дают. Это специфическая хрень. Он гораздо больше нервов сожгут пока его продать будет пытаться. 

Ещё раз. Автор - лох. Он обосрался, связался с негодной бабой(или  он сам негодный, мне лень читать), наплодил ребенка - ну блин плохо, печально, надо выходить с минимальными потерями. 

Раздел одного дома и лишение  ребенка жилья, потому что мужику болезненно воспринимать очевидный факт, что если он не будет тразать бабу, то ее будут тразать другие - ну блин это жёстко насрать себе в карму.

Ладно, я у нас несколько машин и недвиг, и то жена заберёт процентов 80 при разводе, а мне останется самый плохонький жильё. Я могу устроить оаздел, у него блин делить нечего. 

Сверху

Сверху

• Новое

1. 476

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 42

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 3778

Музыка что цепляет...

4. 42

5. 42

• Создать...