5 часов назад, Kучepявый сказал:Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка!
Что блин там делить? Дом ты хер продашь. Ипотеку на него не дают. Это специфическая хрень. Он гораздо больше нервов сожгут пока его продать будет пытаться.
Ещё раз. Автор - лох. Он обосрался, связался с негодной бабой(или он сам негодный, мне лень читать), наплодил ребенка - ну блин плохо, печально, надо выходить с минимальными потерями.
Раздел одного дома и лишение ребенка жилья, потому что мужику болезненно воспринимать очевидный факт, что если он не будет тразать бабу, то ее будут тразать другие - ну блин это жёстко насрать себе в карму. Да, жто не его дом, там теперь живут другие люди, и делают всё по своему.
Ладно, я у нас несколько машин и недвиг, и то жена заберёт процентов 80 при разводе, а мне останется самый плохонький жильё. Я могу устроить оаздел, у него блин делить нечего.