Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

24 минуты назад, Сверху сказал:

вартира в общую совместную собственность обычно оформляется. Там нет долей. 

Он в любом случае олень. А если ещё устроит бойню за квадратные метры - жадный злобный олень. 

Он олень не потому что жильё ребёнку отдал, а потому что себе не может заработать на жилье.

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Благородным бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина, только женщина может топить за полное отстранение имущества в пользу распутной жены.

Kучepявый

Kучepявый

23 минуты назад, Сверху сказал:

Он в любом случае олень. А если ещё устроит бойню за квадратные метры - жадный злобный олень. 

Он олень не потому что жильё ребёнку отдал, а потому что себе не может заработать на жилье.

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Благородным бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина, только женщина может топить за полное отстранение имущества в пользу жены.

Kучepявый

Kучepявый

23 минуты назад, Сверху сказал:

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Благородным бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина?

Kучepявый

Kучepявый

20 минут назад, Сверху сказал:

Подъехала рубрика - "Вредные советы". Бомжом ему предлагаешь стать? Свое надо забирать и не слушать никого. Думаю ты женщина?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Возрастные рамки

2. 50

Возрастные рамки

3. 50

Возрастные рамки

4. 50

Возрастные рамки

5. 50

Возрастные рамки

• Создать...