Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу не смеяться :) Все конечно очень смешно кажется, но прошу отнестись к этому серьезно.

В общем, все началось с того, как 7 месяцев назад было нечего делать и примерно в это время я поставил себе аську ... Ну думаю дай попробую, че это такое ) В общем я не сторонник знакомств через инет, а вообще как бы даже противник :) Вот... но в общем пообщались мы тогда с одной девушкой. Сначала впечталения никакого не произвела, но потом она меня зацепила... Просто близкий по духу человек сразу чувствуется, даже через инет :) Вот... ну и начали мы общаться... разговоры начали становится все длиннее и интереснее, и дошло до того, что мы 12 часов в день общались в аське! Бред конечно. Но! Так долго ни с кем никогда не мог общаться ) Вот... ну в общем увидел ее фото, понравились ) Думал когда же она позовет встретиться... ждал-ждал... потом месяц проходит после знакомства... я говорю ну а как насчет встретится? Ну и в общем тогда не получилось. Видимо боялась. Хотя чего боятся - вот это тоже странно. В общем фишка в том, что девушка влюбилась через инет в одного парня из Краснодара, ну и в общем меня это сначала заинтересовала, и я даже хотел помочь им встретиться. Нифига у них не получилось короче ) Парень не захотел просто приезжать в Москву... ну она типа говорит ненавижу его и т.д... Вот, ну я думаю ладно не хочет - не будем общаться ) Проходит дня 2... открываю аську... там она чуть ли не со слезами ) типа ну почему ты меня игнорил целых 2 дня и т.д... Я говорю ты странная, если ты встретиться даже не хочешь, о каком общении может идти речь? Ну ладно, в общем пожалел я ее... Общались так 3 месяца... каждая ночь без сна ) В общем стали (если так конечно бывает) близкими людьми, но по аське =) Ну и я говорю после этих 3 месяцев : ну давай уже встретимся. Она так удивленно: а ты об этом еще помнишь? Я говорю ну представь себе ) Вот... в общем тогда видать у нее было хорошее настроение, и пообещала что мы увидимся... но потом у меня дела были, и у нее тоже... Я работал, она к бабушке поехала. Нстроила себе асю на мобильном ) Потратила за 1.5 месяца туеву хучу денег на мобилу.... и в общем общались мы общались... потом приезжает она я говорю ну помнишь, мы встретиться хотели? в общем она сказала: я передумала :) я говорю ну как ты же обещала... в общем очень сильно я на нее злился, и она тоже ругалась, 2 недели никто друг другу не писал, потом она все-таки написала (под другим ником)... я ее раскусил, а она начала просить прощения и тд.... ну и в общем потом снова поругались ) через асю )) гыгы... и она типа все я ухожу опять... вот проходит неделя... получилось так, что я ей написал под другим ником... ну она мне говорила что типа очень скучает по одному человеку, с котороым через инет познакомилась... ну разговаривал я так пару дней с ней, потом она начала подозревать, что я - это я... и че-то пишет мне... если ты мне не скажешь, что ты - <Имя>, я утону в ванной! или че-то такое ) Я говорю ну да это я ) В общем далее еще бредовее все пошло! Я с ней все больше и больше времени в сети начала проводить... У меня накопилось уже несколько тысяч ее фотографий (внешность кстати оч классная)... Пришло время, когда у нас чисто асечные отношения переросил в хз что ) В общем она меня попросила ей роман написать, я написал =) Потом пошли всякие "ты моя зая", "зайчик я тебя люблю" и т.д.... Бред! Один раз 24 часа в сети пришлось провети, даже на инст забить! И так получилось в общем, что мы уже ни о чем другом, кроме как друг о друге не думали... Ну и было что-то вроде такого

Date and Time: 11/13/2006 07:09 AM

You have received a message from minorOL

млин....заяц......это просто игра? нет?

Date and Time: 11/13/2006 07:10 AM

You have sent a message to minorOL

нет

:-P

я не готова

чтобы встречаться

сейчас

ну почему

----

Date and Time: 11/13/2006 07:39 AM

я что-то чувствую очень сильноею НО я думаю что это все ложное! ложные эмоции...пусть они и 5 мес гдето

ну да да

прсосто занешь что?

я могу сказать

Date and Time: 11/13/2006 07:40 AM

если хочешь

ну

просто ты боишься, что снова повторится все как с Андреем.

да ниче я не оюсь!

боишься

че мне бояться если ты готов встретиться

нет

он был в другом городе

Date and Time: 11/13/2006 07:41 AM

ну вот именно

что он не мог с тобой встретится

поэтому ты была спокойна

подсознательно

хорошо. встречаются 2 придурка-Оля и Тема и если они не нра друг другу!че дальше?

:-P если если

Date and Time: 11/13/2006 07:42 AM

:-P

Дальше самое интересное :) После 7 месяцев мы все-таки встретились... Прихожу, целую ее, общий язык нашли сразу (ну неудивительно), иду обнимаю ее (ей нравится), в общем юмор, много прикосновений и т.д., с ее стороны - очень положительная реакция, громкий смех, дает намеки на продолжение отношений в принципиально новом ключе ("У Кати день рожденье 9, она сказала, что если у вас с Темой будет все нормально, то приходите =)")... В общем все супер ей нравится и мне тоже... В общем явно чувствовалось, что ей нравится... Ну вот прощаемся, чмокнул ее, она меня... Все, прихожу домой. Открываю аську. "Ты на что-то рассчитываешь после встречи?". Я охуел ) Я спрашиваю типа почему ты такие вопросы задаешь, ты нормально себя чувствуешь и т.д.. Она : "Знаешь, я так подумала... В общем ты мне как МЧ не подходишь. Ну и стандартно "Давай останемся друзьями"... на следующий день говорю: я тебе кое-что забыл сказать в тот раз, давай встретимся там-то... прихожу, ее нет. Взял с собой телефон, на нем аська. Аську включаю - там она сидит. Я говорю: "а я тут как идиот стою"... она- "ну стой :)"... я - "так делать нельзя. больше мы общаться не будем" она: "ну я не понимаю, почему мы не можешм просто общаться!?"... (просто общаться для нее - это ася). 3 дня ее игнорил, потом зашел в асю, там она... ну написала че-то привет как дела...я проигнорил... на следующий день то же самое... она подумала что это не я у компа был )... в общем достаточно холодно с ней поговорил, после чего у нее сложилось ощущение, что мне на нее насрать :) ну уже хорошо - хотя бы не считает, что я ее люблю )... вот... ну а теперь вопрос: как из этого дерьма выбраться? я понимаю, что нужно еще раз встретиться и сделать что-то необычное (я даже знаю что, в принципе) только вот вопрос: как добиться того, чтобы встретиться 2 раз?

Такие дела )

Тупо, я знаю ) Но вот такая вот ситуэйшн.

Опубликовано:

Я вот осилил и просто знаеш... х...йня какаято - тебе форум надо курить вместе с фильтром - щас те может модер ссылки кинет что курить.

И Учись Писать компактно... 80% шняга какая-то.

И вообще она тебя проверяла - а ты проверку не прошёл - эт скорей проверочный дод.

ФОРУМ ЧИТАЙ!!!

Опубликовано:

Писал, а потом текст исчез... ладно, раз прочитал, то набью еще раз.

Со всеми за и против аськи, у тебя был реальный шанс, выйти на ЛТР, но ты не прошел проверку Друзья. Игнорить, потом ответить ей, что был занят и вообще у тебя сейчас по жизни почти нет времени, потом снова игнорить немного, потом вытаскивать на свидание. На свидании включаешь все свои ресурсы и идешь вперед! Главное - рулить должен ты, а не она.

Это было по ситуации, а теперь по поводу аси. Это не любовь, это иллюзия. И тебе и ей нужна любовь, вы ее желаете, вы знакомитесь, общаетесь и понимаете, что у вас много общего, одни мысли почти, мозг складывая первое и второе, говорит: Вот оно!!! Так сложилось, что это произошло и у нее и у тебя. Так что аську в топку и в реал. Ты ведь наверное Любовь со всеми ее прелестями в реальной жизни хочешь, а не виртуальной.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это осилить, то советы тебе больше не понадобятся...

Опубликовано:

было бы очень смешно если бы не было так грустно

очередной инетно асечный мозготрах.

автор! я те умоляю... ну займись пикапом! и найди себе НОРМАЛЬНУЮ девку в поле

аську - напомойку, ей место там

Опубликовано:

Фигасе 7 месяцев пиздеть по асе каждый день часов по 12-24. Это ж можно мозгами тронуться.

matrix has you. (матрица поимела тебя:))))

Попробуй прогрузить что-то в стиле, что в живую общаться намного приятнее и интереснее. Как прекрасно видеть как она улыбается и как блестят её глаза, слышать её звонкий смех.....

Описание поярче сцены встречи, сюда вплести пару комплиментов, побольше романтики и ярких красок. Подумай.

Думаю должно помочь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...