Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна срочная помощь до завтрашнего утра! )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В институте (я на 2 курсе) есть одна очень симпатичная и ооочень пАфАсная девочка(8). Учимся мы с ней в одной группе. С самого начала хорошо общаемся. Потом я за метил что она мне стала оказывать знаки внимания, но тогда мне это было не интересно ( у меня была девушка) А последнее время я загорелся на ней. И как только я за нее взялся она стала как-то странно себя вести мне кажется она меня динамит- то полностью игнорит , то хочет провести со мной вечер, причем сама приглашает куда-нибудь ( ничем интересным это не заканчивалось). 3 дня назад я спросил есть ли у нее молодой человек, она ответила - да( хотя мне кажется что нет)), но и сказала что у меня есть шанс и что может быть расстанется со своим молодым человеком, все зависит от меня. Как мне с ней себя повести и что делать дальше? Я хочу с ней ЛТР!

Опубликовано:

трахнуть без разговоров... включи альфу - начни активно ее дома или где захочешь раздевать.... когда она спросит - ты что делаешь? ответишь так - молчи, ты сама этого хотела, сучко!!! )))

ну это я утрированно написал, а вообще в таком духе и действуй!!! толко помни слова О.Бэндера - кодекс мы должны чтить!!! никакого насилия!!! )))

Опубликовано:

ИХМО ответ: "всё зависит от тебя", это уже что то.

Пригласи куданить в кафешку, напои, а дальше сам знаешь <_<

Там романтика все дела... Почитай в статьях как сблизиться и впирёд.

Удачи

Опубликовано:
3 дня назад я спросил есть ли у нее молодой человек

Необязательно было показывать свою заинтересованность.

но и сказала что у меня есть шанс и что может быть расстанется со своим молодым человеком, все зависит от меня
И как только я за нее взялся она стала как-то странно себя вести мне кажется она меня динамит- то полностью игнорит

Она играет с тобой, так и ты поиграй с ней, в БД. Поищи по форуму про БД, если не знаешь что это.

Опубликовано:

И вот дамы и господа пожалуйста еще один таркана... Кстати похож на того которые "сначала сама пристает, на мои ответные действия ужасаеццо и в панике убегает на другой конец города..." Таракан интересный, хоть и не оригинальный в последнее время... Знач как травить таракана: собираем все что осталось от твоего "Я" в кулак, встаем в сурьезную позу, разворачиваем ее спиной, нагиба... пардон не туда заглянул --> задумался =) Про МЧ вообще не спрашиваю, захочет - сама скажет , а может и не захочет... Если по существу устрой что-нибудь особенное, мб крышеснос даже, хотя тут главное не переусердствовать с ее значимостью... Вобщем устрой и потом игнор на недельку... На парах относимся холодно, на различные вызвоны и приглашение придумываем отмазы... Главное не сломаццо как только она начнет расстегивать ширинку(свою или твою уже не столь важно=))) вобщем играем в такое продолжительное ближе-дальше...

Опубликовано:
В институте (я на 2 курсе) есть одна очень симпатичная и ооочень пАфАсная девочка(8). Учимся мы с ней в одной группе. С самого начала хорошо общаемся. Потом я за метил что она мне стала оказывать знаки внимания, но тогда мне это было не интересно ( у меня была девушка) А последнее время я загорелся на ней. И как только я за нее взялся она стала как-то странно себя вести мне кажется она меня динамит- то полностью игнорит , то хочет провести со мной вечер, причем сама приглашает куда-нибудь ( ничем интересным это не заканчивалось). 3 дня назад я спросил есть ли у нее молодой человек, она ответила - да( хотя мне кажется что нет)), но и сказала что у меня есть шанс и что может быть расстанется со своим молодым человеком, все зависит от меня. Как мне с ней себя повести и что делать дальше? Я хочу с ней ЛТР!

Элементарная проверка на значимость. Я учусь всегда у таких девочек, они делают это естественно и без малейшего намека на "подделку". Это значит для меня то что я возвращаю все проверки по обратному адресу.

В твоем случае все просто. Пригласила? Поломайся, а лучше скажи что в этот день занят, предложи свой вариант. Она очень скоро поймет, что ты не лох который дрочит на нее по ночам, а мужчина, который знает когда и что делать И С КЕМ!

Удачи. И духа! (это очень важно особенно с очень понравившейся девочкой)

Опубликовано:

да... БД - неплохой вариант, но тут все сходиться к одному: она сначала со мной сближается, потом динамит. И так по кругу, ничего нового не происходит! Тут нужно что-то другое...

Крышеснос устраивал - она вообще особого внимания на это не обратила (было это вчера))

Опубликовано:
да... БД - неплохой вариант, но тут все сходиться к одному: она сначала со мной сближается, потом динамит. И так по кругу, ничего нового не происходит! Тут нужно что-то другое...

Ты че дурак? ОНА(!!!) делает с тобой БД, а ты никак не въедешь. Ладно ума хватило, хоть сюда зашел, а не в ноги ей упал!

Делай четко, что сказал (если чего-нибудь из этого понял и если не хочешь ДОДа, конечно... ;-)

зы. да и не иди на любые контакты минимуи три дня с ней. у тебя есть поле? вот и поработай!

ззы. крышеснос скоро будет у тебя, когда увидишь ее с другом под ручку, а сделать ничего не сможешь.

Опубликовано:

просто оставь её в покое и потихоньку меняйся сам

имхо ты ещё очень неопытен для таких девок

... уверенно-неотвратимо тихими шажками приближаеться ДОД... ))

Опубликовано:

В общем, парень ты просил помощи? тебе сказали что делать?

Теперь попробуй отмажься, что не знал чего делать, а она спит с другим... ;-)

Опубликовано:

Теперь попробуй отмажься, что не знал чего делать, а она спит с другим... ;-)

Ну это мы еще посмотрим)))))

Опубликовано:

"Ну что какие у кого еще предложения будут??? Не стесняемся"

Тебе хочется чтобы мужчины сделали тебе предложение? Тогда ты не по адресу... ;-)

да и стесняются что-то делать и думать тоже не здесь... ;-)

Опубликовано:
2DesignDesign: ну тогда как челоовек опытный ) поткинь еще пару идей!

что можно посоветовать?

идея раз = завтра познакомиться минимум с тремя девочками.

идея два = сделать 20 подходов с напарником.

как сделаешь, дам еще две. ;-)

Опубликовано:
да что-то меня на ней заклинило, другие как-то мало интересуют (

поэтому я сказал с напарником = знакомиться будете вместе, а спать с ними только он! даже не думай! ;-)

Опубликовано:

"поэтому я сказал с напарником = знакомиться будете вместе, а спать с ними только он! даже не думай! ;-)" 5 баллов ))))))))))))). На самом деле неплохо было бы услашать точку зрения какой-нибудь девочки...

Опубликовано:

:)

Вот это что значит: "то хочет провести со мной вечер, причем сама приглашает куда-нибудь ( ничем интересным это не заканчивалось). " Ты не соглашался идти или она тебе мозги песочила?

И ещё-зря про парня спрашивал. Нах он те :)

Вот если бы ты её пригласил, а она сказала что у неё парень, а так ненужно про него вспоминать было.

Короче контролируй значимость её на должном уровне, себя веди так, чтобы не показаиь ей большой заинтересованности.

Ты в её глазах должен казаться таким, за кого стоит побротся и кто просто так на дороге не валяецо.

Когда решишь с ней встретится-напишешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...