Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

15 часов назад, Persil1 сказал:

Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

Воспользовались для своих целей - это когда тебя пьяного бомжи в сракотан отодрали, а тут:

1. Ты сам предложил их накормить. 

2. Ты сам предложил вызвать подруге такси, а её покатать на скутере... Хрен пойми зачем, если приехали вы в одну точку, а не к тебе домой. 

3. Это не тарелочницы

4. Подожди пару недель, если не будешь тормозом, то есть вероятность потрахаться. Приедет с подругой скажи, что ты против лесбийской любви и едь домой дрочить на Ева Эльфи (если я не путаю она маленькая блондинка, но могу ошибаться) 

Ps: проверь паспорт, что ей точно есть 18

Suvlehim

Suvlehim

15 часов назад, Persil1 сказал:

Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

Воспользовались для своих целей - это когда тебя пьяного бомжи в сракотан отодрали, а тут:

1. Ты сам предложил их накормить. 

2. Ты сам предложил вызвать подруге такси, а её покатать на скутере... Хрен пойми зачем, если приехали вы в одну точку, а не к тебе домой. 

3. Это не тарелочницы

4. Подожди пару недель, если не будешь тормозом, то есть вероятность потрахаться. Приедет с подругой скажи, что ты против лесбийской любви и едь домой дрочить на Ева Эльфи (если я не путаю она маленькая блондинка, но могу ошибаться) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...