Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Скорее третий вариант... Там малолетки, которые берут то, что дают... Почему-то все считают, что обещание это прям про выполнение... Мир полон сотрудников сбербанка, которые на безопасный счёт обещают бабло перекинуть... 

Девка в моменте хотела есть. Девка в моменте пообещала, что вернет (а что ещё ей сказать?). У девки не было и нет денег, ей тупо не с чего возвращать. Вряд ли она будет до старости мучаться угрызениями совести из за 1к руб. Она забудет эту мелочь. 

Почему автора это так триггернуло более интересно. 

1. Автор сидит на сз. Если я правильно понимаю, то девку он до встречи не видел. 

2. Автор сначала отказывается от встречи втроём, но в 12 ночи бежит, теряя тапки. 

3. Автор со всеми своими принципами распрощался, увидев маленькую блондинку... Яйца сели на скутер и уехали в закат... 

Именно поэтому у него такие отходняки. 

А по факту мелких блондинок мало? Да ими метро забито или вкусно и точка. Щас лето, их толпы по улицам ходят. 

Девка ветренная, она будет забывать про многое, но ничто не мешает попробовать. 1к денег это ничто. 

Я слабо верю, что можно так все забывать и что у людей бывает память как у рыбок. Возможно посчитала сумму незначительно и забила

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Скорее третий вариант... Там малолетки, которые берут то, что дают... Почему-то все считают, что обещание это прям про выполнение... Мир полон сотрудников сбербанка, которые на безопасный счёт обещают бабло перекинуть... 

Девка в моменте хотела есть. Девка в моменте пообещала, что вернет (а что ещё ей сказать?). У девки не было и нет денег, ей тупо не с чего возвращать. Вряд ли она будет до старости мучаться угрызениями совести из за 1к руб. Она забудет эту мелочь. 

Почему автора это так триггернуло более интересно. 

1. Автор сидит на сз. Если я правильно понимаю, то девку он до встречи не видел. 

2. Автор сначала отказывается от встречи втроём, но в 12 ночи бежит, теряя тапки. 

3. Автор со всеми своими принципами распрощался, увидев маленькую блондинку... Яйца сели на скутер и уехали в закат... 

Именно поэтому у него такие отходняки. 

А по факту мелких блондинок мало? Да ими метро забито или вкусно и точка. Щас лето, их толпы по улицам ходят. 

Девка ветренная, она будет забывать про многое, но ничто не мешает попробовать. 1к денег это ничто. 

Я слабо верю, что можно так все забывать и что у неё память как у рыбки. Возможно посчитала сумму незначительно и забила

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...