Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь студента!

Kpacaвчиk

Рекомендованные сообщения

Здрасти всем!

Вот мой рассказик. Я студент (1 курс). У меня имеется такой предмет как эконом. география. Преподоёт её такая "как бы сказать" ну просто офигительная особа(баллов эток 8.5).

С ней в хороших отношениях. Надо было получить как то УПВ. Захожу к ней в кабинет. И что? Она неспрашивает меня, всякого бреда касающегося про её предмет, а про футбол, спорт, жизнь, короче мило так пообщались. (Она поставила пару четвёрок).

Иногда деллаю ей комплименты. И она мне тоже. Ну и всё в таком духе.

Посоветуйте чё делать дальше? Может у кого нибудь были такие ситуации-делимся опытом. Да и важен не такой фактор как секс (его и без этого не мало), а использование этой личности для своих "коварных" целей. :D Короче хочется стать к ней немного поближе!

не проходим мимо даём советы!!!!!

На своем личном опыте (4 года в колледже оттрубил все-таки :D ) могу тебя заверить, что ты ей симпатичен, но, думаю не более - фишка в том, что молоденькие преподы ставят четверки, нередко нахаляву - просто так повелось, а еще флиртуют со студентами (с теми которые их заинтерисовали) так у нас одна девушка пока преподавала - начала встречаться с парнем - неформалом кстати, так по слухам он даже имидж сменил, а что до тебя, то общайся с ней так же как и с однокурсницами, но палку не перегибай - а то у нее всегда с собой хороший козырь на отшив есть - она ведь ПРЕПОД. :D

Не советую-аукница...сам знаю :D

Я вон наследил....до сих пор эффект чувствую:)

PS "телок" "бабник" "развратник" и т.д :) Мне пофиг,но от преподов бонусы уже давно прекратились.

PPS Если бы у меня на месте учебы было бы "Непаханное поле",а не вызженная земля,то было бы в ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ...т.к уже сформирован статус ловиласа.

Был в подобной ситуации. С преподшей познакомился на 2 курсе, вела предмет, был и флирт, и намеки, до секса не дошло(блин, как то не то), щас продолжаем с ней общатьсяна равных, надеюсь еще диплом поможет написать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Прошлая жизнь

2. 24

Одна единственная

3. 56

Прошлая жизнь

4. 24

Одна единственная

5. 56

Прошлая жизнь

• Создать...