Перейти к публикации
пикап.Форум

Я балбес?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Факты:

Сходили в воскресенье на концерт с одной красивой девочкой, мы коллеги но работаем в разных отделах, практически на работе не видимся. Ей очень понравилось. Не знаю может она притворялась))

До концерта походили по городу, посмотрели на ёлку, пообщались.

Перед тем как расстаться я попросил написть смс как она добралась до дому (Она меня подвезла до дому...).

Она - "Добралась счастливо до дому. Еще раз большое спасибо за приглашение, не могла и представить, что эта неделя так замечательно могла закончиться."

Я – "Хорошо, что с тобой все в порядке. Теперь я могу не волноваться. Мне очень понравилось сходить на концерт с тобой...;)"

На следующий день я послал ей e-mail с линками на новый альбом группы, на которую мы ходили.

От нее молчание....)) Сказала бы спасибо хотя бы...а так полный игнор)

Вопросы:

1. Значит ли ее молчание что-нибудь или мне просто надо продолжать?

2. Может я слишком хвастался своими достижениями. (Я занимаюсь вокалом, латинскими танцами, кик-боксингом, хожу в тренажерный зал, плаваю, бегаю, учу английский, занимаюсь инвестициями, работаю системным аналитиком в банке, увлекаюсь психологией, считаю что у меня хорошее чувство юмора и т.д...)?))) Хотя я не зациклен на себе, а может мне это кажется...:)

3. Может она не понимает что я от нее хочу?

4. Может у меня нет машины?)))

Если интересуют какие-нибудь детали с удовольствием сообщу. Жду нещадной критики с вашей стороны.:):)

Опубликовано:
Факты:

Сходили в воскресенье на концерт с одной красивой девочкой, мы коллеги но работаем в разных отделах, практически на работе не видимся. Ей очень понравилось. Не знаю может она притворялась))

До концерта походили по городу, посмотрели на ёлку, пообщались.

Перед тем как расстаться я попросил написть смс как она добралась до дому (Она меня подвезла до дому...).

Она - "Добралась счастливо до дому. Еще раз большое спасибо за приглашение, не могла и представить, что эта неделя так замечательно могла закончиться."

Я – "Хорошо, что с тобой все в порядке. Теперь я могу не волноваться. Мне очень понравилось сходить на концерт с тобой...;)"

На следующий день я послал ей e-mail с линками на новый альбом группы, на которую мы ходили.

Вопросы:

2. Может я слишком хвастался своими достижениями. (Я занимаюсь вокалом, латинскими танцами, кик-боксингом, хожу в тренажерный зал, плаваю, бегаю, учу английский, занимаюсь инвестициями, работаю системным аналитиком в банке, увлекаюсь психологией, считаю что у меня хорошее чувство юмора и т.д...)?))) Хотя я не зациклен на себе, а может мне это кажется...:)

Если интересуют какие-нибудь детали с удовольствием сообщу. Жду нещадной критики с вашей стороны.:):)

Ну постарайся вспомнить: если говорил в основном ты и в основном какой ты распрекрасный, то плохи твои дела, это отталкивает! и вызывает даже некоторое отвращение (у меня у самой есть такой знакомый) . Вряд ли ей хочется овторить сеанс твоей саморекламы!

Опубликовано:
Ей очень понравилось. Не знаю может она притворялась))

Тебя волнует понравился ли ей концерт, или понравилось ли ей с тобой? Думаю второе. Думаю понравилось, не парься. Да, походу занижай значимость. Это не значит ноги об нее вытирай и шли при встрече, просто с пьедестала спусти, а то не дотянешься сам.

Зря. Достаточно было просто на прощанье сказать, что было классно. Говоря можно было сжать руку, плечо, что угодно и свалить.

Можно и лучше было не отвечать.

Можно было попозже. Она подсознательно понимает, что ты стал часто думать о ней. Полегче общайся, не надо циклиться. Испортишь все.

Ты требователен.

Не парься. Ничего не значит. Развлекай, заинтересовывай, интригуй дальше.

Фигасе. Психологией увлекаешься гришь ) Больше увлекайся.

А чего ты от нее хочешь? Думаешь, когда она к тебе в трусы полезет? Никогда.

Фиг с ней. Или тебе не понравилось в ее машине? :)

УДАЧИ.

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос: ДА, ты балбес =))

в первое свидание ты должен больше слушать... спрашивать обо всем ее, а не рассказывать о себе...

Можно вести живой диалог - но не нужно расхваливать себя ;) Подумала что ты самовлюбленный болван и тебе не кому рассказать какой ты хороший =))

Рассказал все о себе, теперь ей о тебе нечего узнать.. Девушек нужно кормить информацией потихоньку ;)

Жди.. жди пока позвонит или напишет, если нет - жди неделю, потом активно действуй сам..

Опубликовано:

Отлично. Спасибо за комменты.;)

Дело в том что мы до концерта пообщались...рассказали кто чем занимается...Потом вроде неплохо провели время...на концерте смеялись, веселились, танцевали...Вроде все было супер))

Постараюсь больше концентрироваться на собеседнике и меньше рассказывать о своих достижениях и пропаду на 2 недели))

Еще один факт. Она – эстонка, я – украинец:) Но я думаю дело тут не в национальности?:) Девушки они же всегда и везде остаются девушками.)

Опубликовано:

прости конечно, но если Эстонка - то жди в два раза дольше пока позвонит =)))))

Шучу.

Первое свидание нужно было кинестетить.

Получается что ты ее просто сейчас дружески сводил на концерт. В дальнейшем, выезжай с ней куда-нибудь на природу на электричке, про машину не заикайся +)

в общем отдыхай с ней, но ненавязчиво...говори комплименты - не лесть, а именно правду.

Читай Соблазнение ;)

Опубликовано:

Комплименты я ей на концерте говорил...искренне...я думаю...)) Прочитал несколько раз "Как затащить в постель женщину своей мечты. NLP без комплексов."

Просто она мне действительно очень нравится, не хотел делать никаких трюков, а просто быть самим собой))

Да машина хорошая, большая такая..мне в ней действительно понравилось;)

В среду мы ходили еще с одной девочкой на концерт. И история почти такая же. Включая смс и игнор...:)...Может смсы – ЗЛО?:))

Получается, что девушки идут со мной на мероприятия...а потом какая-ты фигня))

Хотят найти друга в моем лице?))

Опубликовано:

в воскресенье сходили=>в субботу вызваниваешь (если у вас рабочая неделя 5 дней ,то можно даже в пятницу вечером,приглашаешь на свиданку,если не хочет ,спрашиваешь , когда сможет она (только чтоб она сказала точно день и ориентировочное время ! ) :D

Топик читать не хотелось , может посоветовал уже посоветованое :D:D:D:D:lol::lol::lol:

Опубликовано:

В воскресенье – стулья, в пятницу деньги...в пятницу – стулья, с среду – деньги...)))

Всем спасибо за совет!;)

Завтра улетаю на родину...в Киев...обдумаю свое поведение...заоодно и отдохну...постараюсь на украинских девочках отработать приемы...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...