Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Слушай, сам писал повел себя в сексе неадекватно, какие ещё вопросы могут быть? Если бы она провела бы себя неадекватно, твои действия? Я в ах*е конечно над вами, над комментами

13 минут назад, dkdkdk сказал:

хочешь не хочешь уже ищешь изъяны в себе. 

И в себе и других надо искать. Есть такое понятие- поставить себя на место другого : поставил объективно себя на её место, оценил комфортно бы тебе было с самим собой? Если да, окей это ее проблемы. выводы сделал и пошёл дальше. Тогда отпадут вопросы как себя вести

LisAlisa

LisAlisa

Слушай, сам писал повел себя в сексе неадекватно, какие ещё вопросы могут быть? Если бы она провела бы себя неадекватно, твои действия? Я в ах*е конечно над вами, над комментами

12 минут назад, dkdkdk сказал:

И в себе и других надо искать. Есть такое понятие- поставить себя на место другого : поставил объективно себя на её место, оценил , выводы сделал и пошёл дальше. Тогда отпадут вопросы как себя вести

LisAlisa

LisAlisa

Слушай, самм писал поаел себя в сексе неадекватно, какие ещё вопросы могут быть? Если бы она провела бы себя неадекватно, твои действия? Я в ах*е конечно над адекватностью

7 минут назад, dkdkdk сказал:

И в себе и других надо искать. Есть такое понятие- поставить себя на место другого : поставил объективно себя на её место, оценил , выводы сделал и пошёл дальше. Тогда отпадут вопросы как себя вести

LisAlisa

LisAlisa

Слушай, самм писал поаел себя в сексе неадекватно, какие ещё вопросы могут быть? Если бы она провела бы себя неадекватно, твои действия? Я в ах*е конечно над адекватностью

6 минут назад, dkdkdk сказал:

И в себе и других надо искать. Есть такое понятие- поставить себя на место другого : поставил объективно все оценил , выводы сделал и пошёл дальше

• Создать...