Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я  был не офигенный? Нет и ещё раз нет. 

Потому что это был главный бывший, финальный босс. Там сразу +23 см к харизме из коробки. 

27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если человек не переболел прошлый опыт, то отношения на оскоке -заканчиваются с высокой долей вероятности через n-ое время. 

И плевать на чью то офигенность. Тут множество факторов, которые нужно учитывать. Это зона риска. Я конечно не скажу, что все прям отношения начавшиеся с новым партнёром обречены, но и не скажу, что вопрос в чьей то офигенности, которую нужно прокачивать, дабы получить результат. 

Чисто теоретически, такое может быть. Ответ есть в твоём тексте. Нужно, чтобы новый перекрыл по значимости бывшего. Но тогда, это скорее индикатор того, что либо баба недооценивала себя ранее, либо наоборот переоценивает в моменте. Благодатная почва для нарциссизма.

Канонический пример, это соскок к Васе :))) 

Буханда

Буханда

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я  был не офигенный? Нет и ещё раз нет. 

Потому что это был главный бывший, финальный босс. 

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если человек не переболел прошлый опыт, то отношения на оскоке -заканчиваются с высокой долей вероятности через n-ое время. 

И плевать на чью то офигенность. Тут множество факторов, которые нужно учитывать. Это зона риска. Я конечно не скажу, что все прям отношения начавшиеся с новым партнёром обречены, но и не скажу, что вопрос в чьей то офигенности, которую нужно прокачивать, дабы получить результат. 

Чисто теоретически, такое может быть. Ответ есть в твоём тексте. Нужно, чтобы новый перекрыл по значимости бывшего. Но тогда, это скорее индикатор того, что либо баба недооценивала себя ранее, либо наоборот переоценивает в моменте. Благодатная почва для нарциссизма.

Канонический пример, это соскок к Васе :))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...