55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:Как я обожаю, когда женщины пишут, про офигенность нового парня.
Начнём с того, что уже изначально не в равных позициях находится новый парень и бывший, который нанёс скажем так урон.
У меня вопрос сперва: в чём офигенность нового парня должна проявится?
Теперь скажу за себя: в моей жизни были ситуации, где я находился по обе стороны. Тоесть , когда уходили от меня и когда я находился с той, которая была после разрыва.
Так вот я о чём. Когда уходили от меня, я ходил на свиданки с новыми девушками. Какие бы они не были офигенными, мне было плевать на это. В голове сидел бывший партнёр. Я просто отвлекался и получал разрядку. Почему так? Да потому что значимость партнёра была в разы сильнее. Она казалась лучше во всём.
Просто я не излечился и не дал себе время, что бы пережить этот этап. Вот если бы я пошёл с новой девушкой на встречу через месяца 4-6, то конечно я бы смотрел на эту ситуацию иначе. А я шёл через месяц. Там ещё голова не остывшая полностью. И пох на то, кто сидел передо мною.
Второй момент. Я был с той, которая недавно рассталась с бывшим. Я не сразу об этом знал. Какой бы я невьебенный не был и как бы себя правильно не вёл, мы были не в равных позициях с бывшим. Он отношался с ней 5 лет и там своя долгая история и наши с ней 6 месяцев. Что было дальше? Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я был не офигенный? Нет и ещё раз нет.
Если человек не переболел прошлый опыт, то отношения на оскоке -заканчиваются с высокой долей вероятности через n-ое время.
И плевать на чью то офигенность. Тут множество факторов, которые нужно учитывать. Это зона риска. Я конечно не скажу, что все прям отношения начавшиеся с новым партнёром обречены, но и не скажу, что вопрос в чьей то офигенности, которую нужно прокачивать, дабы получить результат.
Я соглашусь с тобой.
На самом деле это был мой первый вопрос той девушке - «Ты уверена, что готова заводить новые знакомства сразу после расставания?», но из-за того что она красиво «заливала мне в уши» я закрыл на это глаза. Еще сиськи 3 размер, при тонкой талии… В общем я жестко залип на ее образе.
Я сам ранее был в ситуации где я в роли бывшего, которого бросила девушка. Это были длительные отношения. После расставания бывшая также как и эта девушка начала сразу прыгать головой в новые отношения (причем не одни), но всегда по ИТОГУ возвращалась ко мне. Эти СМСки ночью - «Спишь?» никогда не забуду). Я знал всех с кем она общалась и они были не хуже меня. То есть ей ничего не мешало уйти в новые здоровые отношения. К слову, я был абьюзером и запрещал ей все. Но вот так вот, выбор всегда падал на меня. Но это не значит что мы сходились с ней. Постоянно она изменяла мне с новыми мужиками, поэтому у нас просто все переросло в секс по дружбе, и длилось все это около года.
Но в ситуации с этой девушкой я думал будет иначе, но нет видимо все запрограммированы одинаково.