Важно! Секс и магия!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Пропал… что ж теперь делать
Вот тут ты штурман - считаешь что существуют какие то меры дляудержания и замужа и ты пока не в нем потому что 1. Тебе не надо 2. Не попался достойный. Тебе кажется что ты это как то можешь контролировать и управлять хоть и с оговоркой про многое зависит от двоих. По факту же для замужа твой партнер должен захотеть этого не меньше тебя и как то стимулировать его желание ты не можешь примерно никак. -
129
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Пусть для тебя это будет диагнозом. Видимо очень часто сталкиваешься с таким мнением раз реакция такая. -
126
Одно другому не мешает. Ну и тут не только я заметил то что тебе не хватает отношений, близкого и симпатичного тебе человека рядом. Это плохо. К выбору мужчины нужен трезвый и осмысленный подход. Где ты смотришь на его качество, характер, наклонности. Широту духа и прочие характеристики. Не научишься делать точный и осмысленный выбор - так и будешь по граблям ходить. -
238
Поля
Как ты ошибаешься)))) Мужик, ламба - это низкая широкая двухместная тачка. Крайне неудобная. Я гонял на своей всего 2 раза в этом году, потому что она постоянно не к месту. То тебе надо дочь с подружкой забрать, то ключи от нее остались на другой хате, то лна в глцбине и чтоб ее выгнать, надо другие тачки распарковывать, в лениво, то что то чуть больше рюкзака вести, и оно уже не влазит, то в центр ехать а парковка платная, а других тачек бесплатная. Солнце в хлебало светит всегда, черные очки и кепка - мастхев, да и просто некомфортно двигатель громкий, подвеска жесткая. Ламба тво -
126
И при чем тут я ? Не поняла . Разъясни
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.