Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

40 минут назад, Владимир3641 сказал:

Вы молодая, несмышленая девушка, даже не поняли, что я хотел вам сказать

О разумеется. Мы тут все практически молодые, неопытные. Даже не представляем в реальности как это "вы*бать кошку". Раскройте ваш секрет, о великий.

31 минуту назад, Владимир3641 сказал:

не думайте что сможете меня этим зацепить

Конечно. После твоих сексуальных предпочтений тебя ничем не удивить. Куда уж нам.

31 минуту назад, Владимир3641 сказал:

забанят на сутки, за точно выраженные мысли

И даже занесут протокол. Вы в барной, автор, так что прошу Вас, не стесняйтесь. Глядишь и мы обогатим свой словарный запас новым словом. "Вы*бать как кошку" - я записал это в скрижали. Думаю надо высечь в граните, так вернее будет. 

25 минут назад, Владимир3641 сказал:

Я не прорицатель, но малость пожил

О да. Я тоже пожил и не прорицатель. Но могу точно сказать, что вы "любите" кошек. Правда эта любовь она несколько странная на первый взгляд, но тем не менее, можно сказать, что она принесла Вам славу первого кота на деревне, тут уж вне всяких сомнений.
Кстати, попробуйте этим взять сестру жены. Бабы - хлебом не корми, очень ведутся на статус мужчины.

Nullus

Nullus

34 минуты назад, Владимир3641 сказал:

Вы молодая, несмышленая девушка, даже не поняли, что я хотел вам сказать

О разумеется. Мы тут все практически молодые, неопытные. Даже не представляем в реальности как это "вы*бать кошку". Раскройте ваш секрет, о великий.

26 минут назад, Владимир3641 сказал:

не думайте что сможете меня этим зацепить

Конечно. После твоих сексуальных предпочтений тебя ничем не удивить. Куда уж нам.

27 минут назад, Владимир3641 сказал:

забанят на сутки, за точно выраженные мысли

И даже занесут протокол. Вы в барной, автор, так что прошу Вас, не стесняйтесь. Глядишь и мы обогатим свой словарный запас новым словом. "Вы*бать как кошку" - я записал это в скрижали. Думаю надо высечь в граните, так вернее будет. 

22 минуты назад, Владимир3641 сказал:

Я не прорицатель, но малость пожил

О да. Я тоже пожил и не прорицатель. Но могу точно сказать, что вы "любите" кошек. Правда на несколько странная на первый взгляд, но тем не менее, можно сказать, что она принесла Вам славу первого кота на деревне, тут уж вне всяких сомнений.
Кстати, попробуйте этим взять сестру жены. Бабы - хлебом не корми, очень ведутся на статус мужчины.

• Создать...