Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Так что автору бы уточнить, что он хочет её отыметь не как сексуальную пантеру, а как драную лишаястую бродячую кошку. Я думаю, он много новых эмоций и незабываемых ощущений испытает после озвучивания ей своих желаний. 

Так у породистых животных часто вообще проблемы со здоровьем. А не только со спариванием)))

Хотя по всякому бывает.

У знакомых например безпородный кот был гей* (*запрещённая в России международная организация). Когда к нему приводили кошку то они там только провозились. И ни чего не вышло. Но зато на даче он оприходовал соседского кота. Соседки бабушки увидели что творится непотребство. И стали кидать туда какие то тряпки и Т.Д. Но они просто перескакали в другой огород, и продолжили там своё грязное дело (((.

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, а ты на мой вопрос почему-то не ответил - "Какие деньги готов отдавать на содержание!?"

Мне просто интересно о каких деньгах речь.

Ты написал - "хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд"

Сколько готов отдавать?

Как это сколько денег? Мороженное купить например. Мороженное сейчас подорожало!

eklipse123

eklipse123

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Так что автору бы уточнить, что он хочет её отыметь не как сексуальную пантеру, а как драную лишаястую бродячую кошку. Я думаю, он много новых эмоций и незабываемых ощущений испытает после озвучивания ей своих желаний. 

Так у породистых животных часто вообще проблемы со здоровьем. А не только со спариванием)))

Хотя по всякому бывает.

У знакомых например безпородный кот был гей* (*запрещённая международная организация). Когда к нему приводили кошку то они там только провозились. И ни чего не вышло. Но зато на даче он оприходовал соседского кота. Соседки бабушки увидели что творится непотребство. И стали кидать туда какие то тряпки и Т.Д. Но они просто перескакали в другой огород, и продолжили там своё грязное дело (((.

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, а ты на мой вопрос почему-то не ответил - "Какие деньги готов отдавать на содержание!?"

Мне просто интересно о каких деньгах речь.

Ты написал - "хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд"

Сколько готов отдавать?

Как это сколько денег? Мороженное купить например. Мороженное сейчас подорожало!

• Создать...