Друзья, три года назад я создала тему и просила взгляда со стороны на отношения с мужчиной. Она сейчас в архиве, а я хотела бы написать, чем все закончилось на сегодняшний день.
В двух словах, мне была непонятна пассивность мужчины в плане создания семьи. На словах он ее хотел, но активности мне казалось мало.
В общем, как оказалось, культурный фактор имеет немалое значение. Молодой человек оказался тормозом, причем во всех жизненных решениях. Надо было больше анекдотов читать про их нацию. Короче говоря, мы поженились, дочке два года, и живем вполне себе счастливо. Он прекрасный отец, нормальный муж. Я тоже, вроде как, приемлемая жена. Много путешествуем, много совместного времени и хобби. Пока что больших конфликтов не было, даже в первый год ребенка 😅
Но мне тогда пришлось изменить стратегию поведения и взять все в свои руки. Не было красивого предложения, как в кино. Просто деловые обсуждения, что и как мы будем делать, где и как жить, какого плана придерживаться. И в принципе, меня результат более, чем устраивает.
Ближе всего к истине в той архивной теме оказались те, кто говорил не суетиться и что все разрешится со временем. Хочу вас поблагодарить за это. @Stannum @Морозный @ZonaGona @Почти взрослая