Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

21 час назад, Sammy_Davis сказал:

опасный совет идти туда самому

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. Посмотри видео тех, кто наконец то дошёл - какие у них счастливые лица.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое вероятно не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

ms98

ms98

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. Посмотри видео тех, кто наконец то дошли - какие у них счастливые лица.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое вероятно не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

ms98

ms98

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. И видел видео счастливых, которые наконец то дошли.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...