Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

21 час назад, Sammy_Davis сказал:

опасный совет идти туда самому

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. Посмотри видео тех, кто наконец то дошёл - какие у них счастливые лица.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое вероятно не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

ms98

ms98

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. Посмотри видео тех, кто наконец то дошли - какие у них счастливые лица.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое вероятно не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

ms98

ms98

Неизвестно, что опаснее - гулять и ходить по спортзалам без разрешения от военкомата, или вот так. Поход это авантюра, преодоление трудности, сопряжена с опасностью, это наверняка уберет и депрессию, и мужская самооценка взлетит. Как покорение какого-нибудь эвереста. "Я - смог!". Читал - люди по полгода готовятся, изучают, и идут не в одиночку. И видел видео счастливых, которые наконец то дошли.

Но я сам не могу это советовать, т.к. сам бы на такое не решился, по крайней мере на данном этапе жизни.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 73

Возрастные рамки

2. 73

Возрастные рамки

3. 73

Возрастные рамки

4. 73

Возрастные рамки

5. 73

Возрастные рамки