27 минут назад, СтарыйСлав сказал:Вот о чем. При чем тут СЗЧ твое, в третий раз ты повторяешь.
В отношениях были 4 месяца. Познакомились на работе. Она меня подкармливала, улыбалась и мы потихоньку начали общение. С первой минуты словили общий вайб. Потом невероятное количество переписок и звонков. На работе были рядом постоянно и гуляли за пределами работы. Она постоянно звала меня к себе на ужин и всячески заботилась. С сексом тоже все было ок. На момент отношений было 3 раза в неделю +-. Не жили вместе, но встречались практически каждый день. В браках не были, но у неё есть ребёнок. С ребёнком я тоже ладил идеально не смотря на отсутствие опыта. Разошлись из-за множественных ссор. По мелочам и ревновали друг друга. Я часто ездил на фестивали и тусовки. Но всегда был на связи и никогда лишнего не позволял. Ну и она мне часто говорила, что хочет более мужского поведения. А я старался вести отношения на равных и угождать ей хотя надо было бы более доминировать. Сейчас это главная проблема. Сделать стратегию действий. С работой и всем остальным я точно разберусь и справлюсь.