25.05.2026 в 18:01, СтарыйСлав сказал:Извини, я перестал читать твои сообщения, после того как убедился, что общаюсь с твоим диагнозом, а не с человеком.
Я уже объяснил в одной из тем, скорее всего в этой, как твоя болезнь пытается заткнуть дыру своего дисбаланса, который ее и вызвал. И форумчане общаются не с тобой, а с искажением твоего сознания.
Кроме того, я тоже уже говорил, что эта продукция твоего шизотипического расстройства вредит людям, приходящим сюда за помощью, например, раздавая людям диагнозы, которых у них нет, тем самым причиняя им моральный ущерб.
Поскольку у тебя нет критичности к твоему состоянию (хотя ты утверждал, что есть - ну само собой, если ее нет, то пациент никогда не видит, что ее нет), то твое состояние еще немного хуже, чем представлялось сначала.
Сперва уважаемый Буханда нашел все возможные противоречия в твоих воззрениях и перестал реагировать на письменные сообщения твоего сознания, а потом и я поступил так же, только не прибегая к такому детальному анализу твоего бреда. И я советую всем форумчанам игнорировать сообщения под твоим ником.
В итоге я хочу обратиться к той части твоего сознания, которая сохраняет более-менее нормальную оценку причинно-следственных связей: покажи все эти твои тексты своему специалисту, скорректируйте терапию, и постарайся не мучать форумчан и не вредить неофитам.
Вот ты смеешься, а я между прочим остался в теме и продолжил разбирать этот поток сознания и вот, что я могу сказать.
Пока весь мир дрочит на фотки какой-нибудь Скарлет Йохансан, этот персонаж дрочит набросами, цитатами, спорами, авторами, пользователями, мной, тобой и т.д. И дрочит он не в переносном смысле, а скорее всего в буквальном. Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й снесло. Я не шучу. Я когда это понял, ох***ли все. Я, моя психика. Короче, спорить с ним или что-то ему доказывать, рааносильно тому, что ты собственными руками ему передргиваешь его "окурок", который держался на фимозе. Так что лучше не залезай, а то есть риск испачкаться в его эякуляте. Там такая шиза, что автор этой темы будет нервно курить в сторонке.