-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Музыка из детства и юности
Этот клип первый раз видел в 16 лет, в 1993 г. Тогда ещё не знал, что эта пара геи. -
1
Музыка из детства и юности
Специфика темы - именно такая музыка, которую вы впервые слушали в детстве и юности, которая понравилась или просто запомнилась. Когда будете выкладывать композиции, то указывайте возраст, в котором это слушали первый раз. В общем то, что было до возраста 20-ти лет. Что влияло на развитие личности. По порядку не буду, первое что попалось из детства. Это в 15 лет слушал. -
98
Возрастные рамки
Я по учебникам проясняю сексуальные проблемы. Я по ним не живу. -
98
Возрастные рамки
Опять ты какими-то размытыми понятиями оперируешь. А... Да. Психосексуальный инфантилизм как был, так и остался. ) Но теперь я хоть знаю с чем связаны мои сексуальные нарушения. Да и вообще много другого про такие проблемы знаю, лучше ориентируюсь. Я не знаю какой это стиль жизни. Объясни. Тем более, это такой стиль жизни по-твоему, который способствует большому сексу. Про что это? -
98
Возрастные рамки
Может. Так как все видят только себе подобных. И только на форуме можно встретить такой ужас, летящий на крыльях ночи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.