Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз задумывался, делал выводы. Вот есть два периода в жизни, когда есть сексуальные потребности, но сексуальные отношения недоступны. Самый простой пример это подростки, подростковый возраст. Потом идёт некий условный период возможностей (условно доступны сексуальные отношения). Но после 30-ти наверное уже опять становятся недоступны, возвращаешься в этом плане на уровень подростка. И хоть законом не запрещено после 30-ти, но фактически запреты, условный мужчина, который после 30-ти оказался вне брака, оказывается и в социо-сексуальной дезадаптации. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Лотар сказал:

Не раз задумывался, делал выводы. Вот есть два периода в жизни, когда есть сексуальные потребности, но сексуальные отношения недоступны. Самый простой пример это подростки, подростковый возраст. Потом идёт некий условный период возможностей (условно доступны сексуальные отношения). Но после 30-ти наверное уже опять становятся недоступны, возвращаешься в этом плане на уровень подростка. И хоть законом не запрещено после 30-ти, но фактически запреты, условный мужчина, который после 30-ти оказался вне брака, оказывается и в социо-сексуальной дезадаптации. 

С чего бы это ? Что за глупости. После 30-35 у женщин самое оно крышу срывает, особенно если в браке посидели, снимают мужиков и в барах и в вконтактах находят старых друзей-одноклассников-одногрупников-первую любовь. В клубах полно, кто еще хочет успеть в последний вагон прыгнуть, кто молодость прогулял сейчас наоборот отношений хотят. И как раз мужички 30-40 лет самые востребованные. Вот то что после 35 секса не так хочется как в 20 лет, тут да, а в остальном что-то я не согласен с тобой. Наоборот знакомиться легче, ты уже сформировавшийся, уверенный мужчина. У меня вон с 18 до 22 лет столько возможностей было, стыдно рассказать - засмеют, только опыта как раз не хватало, стеснялся, чет тупил, хотя сейчас смотрю, девчонки то сами лезли, только бери. А сейчас вон лезут, ты уже сам выбираешь надо оно тебе или нет. Так что если ты не чмо, таких щас скуфами зовут - пузатый, пьяный, с сигаретой, а хоть немного следишь за собой, то все нормально и в 30 и в 40.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Лотар сказал:

условный мужчина, который после 30-ти оказался вне брака, оказывается и в социо-сексуальной дезадаптации. 

Опять ты со своим браком))

Откуда у тебя этот "штамп" в голове?

Я мужчина, которому исполнилось недавно 31 год. Я в браке не был. Но отношения с девушками были. Сейчас живу с девушкой вместе.

Причем тут брак?

А насчет возраста - могу сказать, что да, естественно, возраст не прибавляет шансов. Если речь идет о молодых красивых фигуристых девушках.

Я вообще заметила, что сейчас люди как будто жизнь на паузу поставили. Ни свадеб, ни отношений, ни детей, ни семей. Я по своиму району, где все друга друга знают, вижу. Вот просто кто жил в браке, продолжают жить, кто жил один, продолжает быть один. Какая-то всеобщая депрессия. 

А что касается возраста... До 30 отношения интересуют, после 30 начинают интересовать другие вещи. Самый пик, наверное, это лет 25-27. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Галадриэль, я не могу говорить про всех. Но лично я - брак заключается когда есть ребенок.

Если ребенка нет, то зачем этот брак.

Я сам готов оформить отношения официально, но только после рождения ребенка.

Если ребенка нет - мне вполне хорошо живется с девушкой и без брака.

Т.е грубо говоря - нет повода для женитьбы.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Галадриэль, я не могу говорить про всех. Но лично я - брак заключается когда есть ребенок.

Если ребенка нет, то зачем этот брак.

Я сам готов оформить отношения официально, но только после рождения ребенка.

Если ребенка нет - мне вполне хорошо живется с девушкой и без брака.

Т.е грубо говоря - нет повода для женитьбы.

В принципе тут согласен, брак изжил себя как таковой, просто брак ради брака, по крайней мере мужику он вообще не выгоден во всех смыслах, что в финансовом, что в остальных смыслах. 

Опубликовано:
21 минуту назад, EverymanX сказал:

Чего тогда тут на форуме постоянно рассказывают противоположное?

Тут контекст нужен, реалистами то надо быть тоже . Потому что если ты всратый в 20 лет паренек, то врят ли у тебя в 30 - 40 лет шансы увеличатся да, если ты не работал над собой ? Или если тебе топ моделей подавай, или сильно молодых, а на обычных - симпатичных девушек ты не смотришь, но сам не владелец заводов-параходов, то тоже наверное тяжко будет да ? Или ты про тех кто бегает херней страдает по улицам да торговым центрам стреляя телефоны ?  Вместо того что бы себя занять чем-то полезным, войти в круг общения где обитают девушки, там спокойно познакомиться и вот тебе пожалуйста и досуг и секс и всё что хочешь. Даже если ты стеснительный, общее занятие оно сближает, расслабляет, вызывает интерес, больше точек соприкосновения, там много больше шансов. Чем о привет как дела, куда идешь, я Вася, куда мне идти ? А ну ладно, извини, мне тоже бежать надо. Ура я не зассал подойти ! :lol: А потом бля да мне просто уже 30+, вот и не дала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Вместо того что бы себя занять чем-то полезным, войти в круг общения где обитают девушки, там спокойно познакомиться и вот тебе пожалуйста и досуг и секс и всё что хочешь.

Всегда в голосину с этих предложений и фантазий

11 минут назад, UserN3 сказал:

Всегда в голосину с этих предложений и фантазий

Обоснуй, а то я в шоке как люди нихрена  делать не хотят, а потрахаться так подавай.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

Пиши лучше ТЫ оказался таким, а не условный мужчина. Таких очень мало, у них явные проблемы. 30 лет прекрасный возраст для секса и нормальный мужик всегда его получит. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я вообще заметила, что сейчас люди как будто жизнь на паузу поставили. Ни свадеб, ни отношений, ни детей, ни семей. Я по своиму району, где все друга друга знают, вижу. Вот просто кто жил в браке, продолжают жить, кто жил один, продолжает быть один. Какая-то всеобщая депрессия. 

А что касается возраста... До 30 отношения интересуют, после 30 начинают интересовать другие вещи. Самый пик, наверное, это лет 25-27. 

Ну это опять у тебя надо добавлять. Какие другие вещи? Нормальная без отклонений женщина всегда хочет отношений, секса и мужика, пусть даже не жить вместе, но встречаться точно.

Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

дезадаптации. 

Спасибо, что поделился. Наверное у кого-то сложится похожее мнение, а у кого-то не сложится непохожее.

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это опять у тебя надо добавлять. Какие другие вещи? Нормальная без отклонений женщина всегда хочет отношений, секса и мужика, пусть даже не жить вместе, но встречаться точно.

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну, понятно, что это ограничено моим обзором. Я вижу вот такую картину вокруг себя. В своем районе, городе. У нас все живописные места в городе пустуют. А раньше по субботам там очереди на свадебные фотосессии были. 

У моих знакомых, подруг все стабильно в том положении, которое установилось лет 5 назад. Кто замужем, тот замужем, кто один, тот один. Кто сколько детей имел, столько и осталось. 

Ну, хочет, не значит, может. Про хочет я и не говорю. Мы все много чего хотим. Я смотрю на реальную картину, а не то, кто что хочет. 

Опубликовано:
7 часов назад, Kuzkuz сказал:

С чего бы это ? Что за глупости. После 30-35 у женщин самое оно крышу срывает

Только сами они уже не те. ) Обычно нормальным людям нравятся молодые женщины. 

В клубах полно

30-ти летних?

И как раз мужички 30-40 лет самые востребованные.

Молодыми девушками?

Вот то что после 35 секса не так хочется как в 20 лет, тут да

И это тоже влияет. 

Наоборот знакомиться легче, ты уже сформировавшийся, уверенный мужчина.

Привлекательные женщины обычно возраста до 28-ми лет. ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

Обычно нормальным людям нравятся молодые женщины

Опять херню несёшь. Это и есть молодые женщины, и эти самые тоже могут быть в том же возрасты эти "нормальные люди", которых ты мужчинами забыл назвать. А есть кто вообще любит постарше и их очень дохрена. Опять-таки, здесь ты со своим больным мозгом не найдёшь единомышленников. В жизни всё не так, как в твоей голове и в твоих книжках. Подозреваю, что и учёные эти были больные на голову и с отклонениями, кстати, какой нормальный человек пойдёт науку изучать? У них у всех диагнозы и в первую очередь в сексуальной сфере.))

Опубликовано:
13 минут назад, Лотар сказал:

А мужчины? 

интересно вы всю жизнь будете менять женщину по достижении 28 на новую? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

А мужчины? 

Да это похоже такой же мд-шник, только ещё и бабы его не любят.

И там похрен сколько ему лет было.

Опубликовано:
32 минуты назад, Лотар сказал:

30-ти летних?

Молодыми девушками?

И это тоже влияет. 

Тебе ли выставлять возрастные  рамки привлекательности женщин. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Лотар сказал:

Нет тут возрастных рамок. Если женщина следит за собой, привлекательной может быть и 25...30...35....40...45 и даже в 50 лет. С мужчинами точно также, если следит за собой и ведет себя как мужик а не сопливый ТФН то не проблема получить секс и в 30-40 и более лет.

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Опять ты со своим браком))

Откуда у тебя этот "штамп" в голове?

Брак обычно означает не штамп, а условия для регулярных сексуальных отношений. 

А насчет возраста - могу сказать, что да, естественно, возраст не прибавляет шансов. Если речь идет о молодых красивых фигуристых девушках.

Да. Я относительно этого и делаю выводы. 

Вчера случайно увидел передачу Гузеевой, и там показали мужика (за 60 лет наверное) и выбранную им партнёршу (такую же пенсионерку). У меня сразу мысли - "Неужели ему такие нравятся?". 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот. Социо-сексуальная дезадаптация. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне с 12-ти лет нравились в основном девушки юные (старшеклассницы) и молодые женщины (до 25-ти наверное). В общем, мне 49 и в этом плане ничего не изменилось. )

Опубликовано:
46 минут назад, Лотар сказал:

30-ти летних?

Молодыми девушками?

И это тоже влияет. 

Ну не скажи чел. Двоих женщин знаю, под сорок лет им. Одна на малолетку похожа, вторая не выглядит на 20+, но красивая. Просто по разному красивые в 20+ и 30+

вообще, кажется от образа жизни зависит сильно внешка, если ты тяжелее х#я ничего не поднимал, то и портиться внешке неотчего будет. Я руками много работаю, грязь въелась за столько лет, руки как из жопы. И сравни с руками офисника. И сравни двух дам, одна них#я не делает, а вторая пашет с малолетства, и чо типа вторая плохая непригодная?

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Потому что если ты всратый в 20 лет паренек, то врят ли у тебя в 30 - 40 лет шансы увеличатся да

Да. В 30 всё будет только хуже. )

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

Мне с 12-ти лет нравились в основном девушки юные (старшеклассницы) и молодые женщины (до 25-ти наверное). В общем, мне 49 и в этом плане ничего не изменилось. )

Так нравиться нам может кто угодно. Надо смотреть на то, кто тебе доступен и выбирать из этого. Или не выбирать и сидеть одному. Что многие и делают. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Пиши лучше ТЫ оказался таким, а не условный мужчина. Таких очень мало, у них явные проблемы. 30 лет прекрасный возраст для секса и нормальный мужик всегда его получит. 

Они есть, эти возрастные рамки сексуальных отношений. Часто их можно наблюдать по различным скандальным отношениям. Или вот этот характерный укор - "Да она тебе в дочери годится..." Много примеров, которые показывают социальные ограничения. 

Ну и да. Надо прояснить - насколько я в этом плане особенный, что мне нравятся только молодые. Если выяснится, что тут я не особенный, то значит многие 30-ти летние просто занимаются сексуальной адаптацией: им нравятся молодые, но поскольку те уже недоступны, то выбирают из того, что есть. 

Ну это опять у тебя надо добавлять.

А вот неизвестно... Ты просто игнорируешь почему-то данные именно с "линии фронта". 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Нормальная без отклонений женщина всегда хочет отношений, секса и мужика, пусть даже не жить вместе, но встречаться точно.

Не сходится с данными из медицинской сексологии о нормальных проявлениях женской сексуальности. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну, понятно, что это ограничено моим обзором. Я вижу вот такую картину вокруг себя.

Получили от тебя существенные данные. Спасибо. В общем, по ним видно, что после 30-ти финиш. )

3 часа назад, Галадриэль сказал:

У моих знакомых, подруг все стабильно в том положении, которое установилось лет 5 назад.

Жизнь определяется сексуальной активностью в прежние, более молодые годы. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Опять херню несёшь. Это и есть молодые женщины

Для сексологии 30 лет это уже серьёзный возраст. Молодые там до 26-ти. 

"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

А есть кто вообще любит постарше и их очень дохрена.

Нехарактерное явление, я бы такие случаи относил к нарушениям психосексуальной ориентации по возрасту объекта влечения. 

Опять-таки, здесь ты со своим больным мозгом не найдёшь единомышленников.

Давайте в начале проясним насколько я в этом плане (стереотипа объекта влечения) особенный. 

В жизни всё не так, как в твоей голове и в твоих книжках.

Я подозреваю, что в жизни много всякой сексуальной адаптации, когда выбирают по доступности. И как бы, это лишь говорит о моей правоте в существовании возрастных рамок сексуальной активности. 

Вот ты размыто пытаешься объяснить ("в жизни всё не так"), а я пишу, что именно не так. 

Подозреваю, что и учёные эти были больные на голову и с отклонениями, кстати, какой нормальный человек пойдёт науку изучать? У них у всех диагнозы и в первую очередь в сексуальной сфере.))

Просто есть много мужчин, у которых сексуальная сфера занимает подчинённое положение, тон по жизни не задаёт. Это в медицинской сексологии пишут, в мотивационных аспектах либидо. 

А вот все сексуально озабоченные, считаются обычно психически больными. )

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

А мужчины? 

Я и писал в общем. До 30-ти наверное. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Что ты хочешь сказать? Что с возрастом меняется сексуальная ориентация? ) 

Да это похоже такой же мд-шник, только ещё и бабы его не любят.

Ты считаешь, что нет такой проблемы, которую я поднял? 

По-твоему, такой проблемы нет, потому что её поднял МД-шник. "Железная" логика. )

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Тебе ли выставлять возрастные  рамки привлекательности женщин. 

Это нетрудно прояснить. Можно узнать на каких женщин у мужчин сильнее реакция. Если моему "искажённому" либидо не доверяете. )

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Нет тут возрастных рамок.

Ну любой зрелый мужчина уже может по опыту описать характерные черты объектов влечения. Обычно в этих чертах, как основное, будет и юный возраст. 

Если женщина следит за собой, привлекательной может быть и 25...30...35....40...45 и даже в 50 лет.

Нам нужна реалистичная модель положения дел, а не всякие подгонки. 

С мужчинами точно также

Время не властно над ними?

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Ну не скажи чел. Двоих женщин знаю, под сорок лет им. Одна на малолетку похожа, вторая не выглядит на 20+, но красивая. Просто по разному красивые в 20+ и 30+

Значит всё таки привлекательны юные черты... 

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Я по своиму району, где все друга друга знают, вижу.

Что там видеть? Ты же сама говорила, что все твои соседи профессиональные алкаши и маргиналы.

13 часов назад, Лотар сказал:

но сексуальные отношения недоступны. Самый простой пример это подростки, подростковый возраст. Потом идёт некий условный период возможностей

А теперь пожалуйста разверните ваш поток сознания автор и расскажите нам как это вы так резко перешли от одной крайности к другой?

Но лично я - брак заключается когда есть ребенок.

А если ты трем бабам по ребенку сделал? Как быть?

49 минут назад, Галадриэль сказал:

Так нравиться нам может кто угодно. Надо смотреть на то, кто тебе доступен и выбирать из этого. Или не выбирать и сидеть одному.

Почти полностью согласен. Вместо слов "Надо смотреть" надо использовать слова "Приходится смотреть". А так прям прекрасное замечание.

17 минут назад, Лотар сказал:

Для сексологии 30 лет это уже серьёзный возраст. Молодые там до 26-ти. 

Чувствую скоро ты начнёшь на форуме себе на похороны собирать.

Опубликовано:
51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так нравиться нам может кто угодно. Надо смотреть на то, кто тебе доступен и выбирать из этого.

?

"Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. "

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

У тебя задержка психосексуального развития. )

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо смотреть на то, кто тебе доступен и выбирать из этого.

Но это опять в пользу моей теории о возрастных ограничениях сексуального поведения. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

кто спорит?
Ты своими рассуждениями гг Лолиты  напоминаешь 

Опубликовано:
44 минуты назад, Лотар сказал:

Получили от тебя существенные данные. Спасибо. В общем, по ним видно, что после 30-ти финиш. )

Жизнь определяется сексуальной активностью в прежние, более молодые годы. 

Да что ты говоришь, она тебе пишет в карту, тебя устраивает, я пишу в моём окружении это не так, ты пишешь, ты пишешь абстрактно))) так и она абстрактно. Короче пи$добольство очередное. Иди на Б17, не надо на нас отрываться ))

32 минуты назад, Лотар сказал:

ты размыто пытаешься объяснить ("в жизни всё не так"), а я пишу, что именно не так.

Нет, ты пишешь, как в книжках и как У ТЕБЯ не так. Вряд ли ты знаешь, как в жизни на самом деле. 

33 минуты назад, Лотар сказал:

. Это в медицинской сексологии пишут, в мотивационных аспектах либидо. 

А вот все сексуально озабоченные, считаются обычно психически больными

Срать мне, что там пишут, ок? И всем срать.

33 минуты назад, Лотар сказал:

По-твоему, такой проблемы нет

Да, такой проблемы нет.

И да есть такая пословица, х¥й ровестников не ищет. Сначала начните к женщинам как к людям относиться, а потом вообще о чём-то рассуждать. З@ебали, она не того возраста, она не так выглядит, она, она, корова на прилавке, тьфу. Сами вы такие! Роботы еб@ные с отклонениями во всех местах!)))

20 минут назад, Лотар сказал:

Чё ты юлишь-то? Снова не в карту?))))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Что там видеть? Ты же сама говорила, что все твои соседи профессиональные алкаши и маргиналы

У меня три места дома. И везде соседи. Везде разный контингент.

33 минуты назад, Nullus сказал:

Что там видеть? Ты же сама говорила, что все твои соседи профессиональные алкаши и маргиналы.

Но это существенные сексологические данные... Из реалий, а не из шизы пикаперов. 

А теперь пожалуйста разверните ваш поток сознания автор и расскажите нам как это вы так резко перешли от одной крайности к другой?

Я и сказал, что после онанизма в подростковом возрасте, идёт условный период возможностей для секса. Я же не писал, что вот точно у всех начинаются сексуальные отношения... Хотя я сильно бы не промахнулся, если бы и так сказал. Да, обычно у большинства секс потом. )

А если ты трем бабам по ребенку сделал? Как быть?

Он не состоит в отношениях с тремя бабами. 

Почти полностью согласен. Вместо слов "Надо смотреть" надо использовать слова "Приходится смотреть".

С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы при проведении коитуса. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Лотар сказал:

Получили от тебя существенные данные. Спасибо. В общем, по ним видно, что после 30-ти финиш. 

Очень рада, что своими наблюдениями я внесла вклад с развитием мировой сексологии советского периода.

13 часов назад, Лотар сказал:

после 30-ти оказался вне брака, оказывается и в социо-сексуальной дезадаптации

Кто ведёт активную жизнь имеют секса больше чем в студенческие годы. У студентов нет столько времени и денег на развлечения со знакомствами с новыми людьми (мероприятия, путешествия)

2 часа назад, Лотар сказал:

Обычно нормальным людям нравятся

Тут есть тема, где молодой парень выбирает женщин старше. Есть тема, где девушке нравятся только молодые юноши. Существует огромная вариация вкусов людей, бывает нравятся моложе, старше, с большими формами, чрезмерно худые. Судить что вкусы одного распространяются на всех опрометчиво. Одна женщина будет любить бороды, другая нет. Один мужчина будет засматриваться на женщину с четвертым размером груди, другой на женщину с нулевым. Мужчине/женщине может нравится человек старше или младше, в этом нет ничего ненормального. (в пределах разумного возраста)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы про проведении коитуса

Херню не неси. Все выбирают себе партнёров, которых хотят изначально обычно. Не все больные на голову и неудачники.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы про проведении коитуса. 

Да? А это весьма важное замечание 🤣

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Херню не неси. Все выбирают себе партнёров, которых хотят изначально обычно. Не все больные на голову и неудачники.

А если тот, кого хотят не хочет того, кто его хочет? 

Опубликовано:
17 минут назад, Evgen21 сказал:

кто спорит?

Спасибо. )

17 минут назад, Evgen21 сказал:

Я этот фильм полностью не видел и не знаю в чём там суть. Только в общем знаю, что там какая-то скандальная педофильская тема. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

если тот, кого хотят не хочет того, кто его хочет?

Его проблемы. Пусть корону тогда снимет или изменит своё поведение. Ну или захочет другого.

Опубликовано:
22 минуты назад, Evgen21 сказал:

Вспомнил! ) Где-то в 1996 г я по ТВ смотрел фильм "Лола"(1969 г). 

"Скотт Вардман — мужчина средних лет, писатель порнографических романов. Он завлекает к себе в постель наивных молодых девушек, не понимающих, на что они идут. Однажды, находясь в Лондоне, Скотт влюбляется в 16-летнюю школьницу Лолу. Пара решает пожениться и уехать в Америку, где по закону Лола должна окончить школу. Между тем у Скотта наступает творческий кризис."

Лола (фильм, 1969)

Там в целом такая мораль показана, что перспективы у таких отношений нет. 

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Его проблемы. Пусть корону тогда снимет или изменит своё поведение. Ну или захочет другого.

Скорее это проблемы именно того, кто хочет, а не того, кого хотят. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Спасибо. )

Я этот фильм полностью не видел и не знаю в чём там суть. Только в общем знаю, что там какая-то скандальная педофильская тема. 

1 минуту назад, Лотар сказал:

Вспомнил! ) Где-то в 1996 г я по ТВ смотрел фильм "Лола"(1969 г). 

"Скотт Вардман — мужчина средних лет, писатель порнографических романов. Он завлекает к себе в постель наивных молодых девушек, не понимающих, на что они идут. Однажды, находясь в Лондоне, Скотт влюбляется в 16-летнюю школьницу Лолу. Пара решает пожениться и уехать в Америку, где по закону Лола должна окончить школу. Между тем у Скотта наступает творческий кризис."

Лола (фильм, 1969)

Там в целом такая мораль показана, что перспективы у таких отношений нет. 

Хз,я фильм не смотрел, мне книги хватило, еле дочитал, мерзопакостно. Гг там любит красивыми словами прикрываться и голову всем дурить

Тебе 49? А ищешь даму в два раза младше?кто спорит то, конечно малолетки красивые. Ты себя страшным считаешь в свои 49? Если ищешь молодую, жопастую, красивую значит не считаешь, считаешь, что соответсвуешь? Или считаешь она тебя полюбить должна за просто так?ну тебе же просто секса мало будет? Тебе надо будет, чтобы она как чел писал в другой теме, чтобы она как кошка себя вела😂 ты сам не видишь, что в этом не то?

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Скорее это проблемы именно того, кто хочет, а не того, кого хотят. 

Естественно, а ты что могла по-другому как-то подумать?😅

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Естественно, а ты что могла по-другому как-то подумать?😅

В моей фразе главная роль была отведена тому, кого хотят. Ответ предполагается относительно его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 51

Возрастные рамки

2. 51

Возрастные рамки

3. 51

Возрастные рамки

4. 51

Возрастные рамки

5. 51

Возрастные рамки