Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь, она тебе пишет в карту, тебя устраивает, я пишу в моём окружении это не так, ты пишешь, ты пишешь абстрактно))) так и она абстрактно.

Она конкретные данные передаёт. 

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Короче пи$добольство очередное. Иди на Б17, не надо на нас отрываться ))

С Б17 уже всё. ) Там перед днём Космонавтики я вёл дискуссию с сексологом Юрий Иванец, в одной из тем по проблеме гомосексуальных влечений в браке. Он как обычно в своей манере "насрать и отморозиться" там давал ответы пользователю и вообще у него не было чёткой линии по этой проблеме (нельзя, можно), общался с ним как змей-искуситель, намёками. Я там на это пишу ему, что теперь вроде пропаганда гомосексуализма запрещена. А он мне - "Где Вы видите пропаганду?". Я стал показывать ему его ответы в теме. 

12 апреля захожу на Б17, а у него бан. ) "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой.". 

Я 4 года с ним там срачи устраивал, но ни разу не видел, чтобы его забанили, тем более он там числится специалистом. Я стал искать что случилось, почему его забанили. Ничего не нашёл, а из последнего только вот этот срач с ним в теме гомосексуала, который жил в гетеросексуальном браке. 

Ладно, общаюсь там дальше. Юрий Иванец сидит в бане. Из последнего, я там в одной дискуссии вёл полемику с невротичкой Рената (ник пользователя). Ей где-то 40 лет, какие-то сексуальные проблемы. Зацепились тоже на теме стереотипов объекта влечения. Я её спрашивал - "Вам в 20 лет тоже нравились 40-ка летние мужчины?". Она - "Нет". Я ей - "Но если всё изменилось, что значит у Вас изменилась сексуальная ориентация или Вы просто приспособленка." И как обычно, в своей манере, я там выкладывал выписки из учебников по Сексопатологии. В общем, за одну такую выписку мне выписали нарушение  "Пропаганда педофилии" и бан. 

И вот я полагаю, что это Юрий Иванец из бана за мной там следил, полагая, что его забанили из-за моих жалоб. ) А на Б17 забаненые пользователи могут писать жалобы на ответы. Это наверное его месть. )

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты пишешь, как в книжках и как У ТЕБЯ не так.

Да. Конкретика идёт. 

Срать мне, что там пишут, ок? И всем срать.

Видишь? Опять игнорируешь конкретные данные. 

?

"Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г

Опубликовано:

И да есть такая пословица, х¥й ровестников не ищет.

Это про стабильность и особенности психосексуальной ориентации. Если на медицинский язык перевести. 

Сначала начните к женщинам как к людям относиться,

Это мне мама так в 36 лет говорила, когда возник скандал по поводу моих сексуальных проблем. Так и сказала - "Надо в девушках видеть человека, а не п.....у.". )

На самом деле медицинская сексология тут другого мнения и если я вижу в женщинах прежде другое (не личность), то это косвенно говорит о моей сексуальной нормальности. А вот женщинам больше личность важна. Так что, не надо на меня проецировать особенности женской сексуальности. 

З@ебали, она не того возраста, она не так выглядит, она, она, корова на прилавке, тьфу. Сами вы такие! Роботы еб@ные с отклонениями во всех местах!)))

И что? Ты на этой почве будешь навязывать свои условия для сексуального поведения? )

Чё ты юлишь-то? Снова не в карту?))))

Я главное в его ответе увидел. А мне в числе прочего надо было прояснить и это (насколько нормально, что юные нравятся). 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Лотар сказал:

С Б17 уже всё. ) Там перед днём Космонавтики я вёл дискуссию с сексологом Юрий Иванец, в одной из тем по проблеме гомосексуальных влечений в браке. Он как обычно в своей манере "насрать и отморозиться" там давал ответы пользователю и вообще у него не было чёткой линии по этой проблеме (нельзя, можно), общался с ним как змей-искуситель, намёками. Я там на это пишу ему, что теперь вроде пропаганда гомосексуализма запрещена. А он мне - "Где Вы видите пропаганду?". Я стал показывать ему его ответы в теме. 

12 апреля захожу на Б17, а у него бан. ) "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой.". 

Я 4 года с ним там срачи устраивал, но ни разу не видел, чтобы его забанили, тем более он там числится специалистом. Я стал искать что случилось, почему его забанили. Ничего не нашёл, а из последнего только вот этот срач с ним в теме гомосексуала, который жил в гетеросексуальном браке. 

Ладно, общаюсь там дальше. Юрий Иванец сидит в бане. Из последнего, я там в одной дискуссии вёл полемику с невротичкой Рената (ник пользователя). Ей где-то 40 лет, какие-то сексуальные проблемы. Зацепились тоже на теме стереотипов объекта влечения. Я её спрашивал - "Вам в 20 лет тоже нравились 40-ка летние мужчины?". Она - "Нет". Я ей - "Но если всё изменилось, что значит у Вас изменилась сексуальная ориентация или Вы просто приспособленка." И как обычно, в своей манере, я там выкладывал выписки из учебников по Сексопатологии. В общем, за одну такую выписку мне выписали нарушение  "Пропаганда педофилии" и бан. 

И вот я полагаю, что это Юрий Иванец из бана за мной там следил, полагая, что его забанили из-за моих жалоб. ) А на Б17 забаненые пользователи могут писать жалобы на ответы. Это наверное его месть. )

Боже, какая драма! ) Даже ботаны где то там ломают копья и пытаются друг друга подсидеть.. 

Самая интересная часть на самом деле, во всей этой теме ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще о сексе стоит говорить только с тем кто им занимается, много, с разными женщинами. 

Кто скажем так внутри этого процесса, и исследует его - пробуя.

А вот эти вот все, которые изучают издалека, теоретически. Им нечего об этом сказать. 

И вот надож столько времени терять чтобы с теоретиками где то там на б17 об этом впустую беседовать. 

Печальный способ потратить жизнь и время впустую. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Лотар сказал:

Я главное в его ответе увидел. А мне в числе прочего надо было прояснить и это (насколько нормально, что юные нравятся). 

Что увидел то, поделись. Я же не психиатр-криминалист, я хз, норм или не норм, что нравятся юные 😂  

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Да. Конкретика идёт. 

?

"Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

Ты чё реально не вдупляешь, что ты достал? Не даром бан на б17, удивительно что здесь ещё нет.

1 час назад, Лотар сказал:

Да. Конкретика идёт. 

?

Это ты теперь мне диагноз поставить решил? Реально?))

Опубликовано:
58 минут назад, Лотар сказал:

мне мама так в 36 лет говорила, когда возник скандал по поводу моих сексуальных проблем. Так и сказала - "Надо в девушках видеть человека, а не п.....у

А что ж ты маму не слушаешь? Видишь, это конкретно тебе уже не один человек говорит, а и на форуме уже минимум три, что я видела только)

59 минут назад, Лотар сказал:

И что? Ты на этой почве будешь навязывать свои условия для сексуального поведения? )

Нет, я на этом основании хочу уже послать подальше таких. И мужчины есть доразвитые и развивающиеся, а есть такие, как вы))

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Кто ведёт активную жизнь имеют секса больше чем в студенческие годы.

Но обычно таких мало (людей с активной жизнью)... Они как нехарактерное явление. 

Тут есть тема, где молодой парень выбирает женщин старше. Есть тема, где девушке нравятся только молодые юноши.

Это отдельные случаи. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Херню не неси. Все выбирают себе партнёров, которых хотят изначально обычно. Не все больные на голову и неудачники.

Там писали, что выбирают из того, что есть. 

6 минут назад, Лотар сказал:

обычно таких мало (людей с активной жизнью)... Они как нехарактерное явление

Полная херня, таких людей очень и очень дохрена, все вокруг только и делают, что трахаются!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Это отдельные случаи

Этих случаев тоже дохрена, с нормальными людьми общаться нужно, понимаю, что никто не хочет с таким упёртым, штош. А ты мог хотя бы попробовать.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Там писали, что выбирают из того, что есть

Кто писал? Гала? Которая с такой же проблемой как и ты сидит??

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А если тот, кого хотят не хочет того, кто его хочет? 

Бывает... Чаще всего наверное так бывает. )

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Его проблемы. Пусть корону тогда снимет или изменит своё поведение. Ну или захочет другого.

Да. Дело за "малым" - сменить психосексуальную ориентацию. )

И да, даже кого сильно хотел, можно перехотеть. И это абсолютно нормально. Человек развивается (нормальный), не стоит на месте. И вкусы его меняются. А дятлы всегда дрочат обычно на один примерно образ.

Опубликовано:

Это не фильм, а книга.

Я знаю, но я по фильму ориентируюсь. 

Как Гумберту, стоит уже давно прочитать.

Я как Гумберт? ) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Мы гонимся за одними, за нами гонятся другие... 

Невротизм какой-то. Я обычно всегда получала секс с тем, кого хотела.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Скорее это проблемы именно того, кто хочет, а не того, кого хотят. 

Кстати, медицина вот это пишет:

"У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Если в основе не влечения, а озабоченность. 

Ну, кстати, мои подруги практически все вышли замуж за того, кто взял. На вопрос "ну, а как же секс, дрожь в ногах, полет итд, ты вообще его хочешь как конкретного омп?". Ответ "ой, ты летаешь в облаках, я, конечно, возбуждаюсь, но просто от механики и осознания факта секса и не более, так что спустись на землю, иначе, так и останешься одна") 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Невротизм какой-то. Я обычно всегда получала секс с тем, кого хотела.

Никакого невротизма нет. Это просто банальное несовпадение симпатий. 

Очень распространённая ситуация. 

Мы же не можем все нравится. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

, кстати, мои подруги практически все вышли замуж за того, кто взял. На вопрос "ну, а как же секс, дрожь в ногах, полет итд, ты вообще его хочешь как конкретного омп?". Ответ "ой, ты летаешь в облаках, я, конечно, возбуждаюсь, но просто от механики и осознания факта секса и не более, так что спустись на землю, иначе, так и останешься одна"

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты, знаешь поговорку?

Вам реально с лотаром вдвоём надо общаться, у вас настолько всё хреново в жизни личной, что только вы сами друг друга и поймёте.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Никакого невротизма нет. Это просто банальное несовпадение симпатий. 

Очень распространённая ситуация. 

Мы же не можем все нравится

Конечно, невротизм. Сколько знаю людей, все сходятся по симпатии, никто себя не заставляет и первое время точно любовь-морковь и это видно. Даже темы почитаешь сюда пришедших с проблемами, пишут одно и то же, вначале было хорошо траливали любовь/секс, а потом понеслось. Так что не надо тут писать про своих долбанутых меркантильных подруг.)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно, невротизм. Сколько знаю людей, все сходятся по симпатии, никто себя не заставляет и первое время точно любовь-морковь и это видно. Даже темы почитаешь сюда пришедших с проблема пишут одно и то же, вначале было хорошо траливали любовь/секс, а потом понеслось. Так что не надо тут писать про своих долбанутых меркантильных подруг.)

Вот ни разу в жизни моя симпатия не нашла отклика у омп. 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Тебе 49? А ищешь даму в два раза младше?

Нет. Я вообще. Поднял одну характерную проблему. 

Ты себя страшным считаешь в свои 49?

Я вообще считаю, что есть социальные возрастные рамки сексуального поведения. Взял за основу возраст 30-ти лет, после которого уже в общем финиш. 

А сам если вспоминаю себя в подростковом возрасте, то вижу, что там вообще ровесницы не ценились. ) Обычно если сексуальные влечения, то связаны они были с девушками старше и где-то до 25-ти лет. 

Если ищешь молодую, жопастую, красивую значит не считаешь, считаешь, что соответсвуешь? Или считаешь она тебя полюбить должна за просто так?ну тебе же просто секса мало будет? Тебе надо будет, чтобы она как чел писал в другой теме, чтобы она как кошка себя вела😂 ты сам не видишь, что в этом не то?

В общем это говорит о том, что после 30-ти секса уже нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 73

Возрастные рамки

2. 73

Возрастные рамки

3. 73

Возрастные рамки

4. 73

Возрастные рамки

5. 73

Возрастные рамки