Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Прояснить и развиться пожизни это две огромные разницы.

Опять ты какими-то размытыми понятиями оперируешь. 

Нет, ты как раз совсем не развился,  иначе таких разговоров бы детских не вёл и вопросов таких не задавал. Это очевидно же. 

А... Да. Психосексуальный инфантилизм как был, так и остался. ) Но теперь я хоть знаю с чем связаны мои сексуальные нарушения. Да и вообще много другого про такие проблемы знаю, лучше ориентируюсь. 

Ты меня проверяешь что ли?

Я не знаю какой это стиль жизни. Объясни. Тем более, это такой стиль жизни по-твоему, который способствует большому сексу. Про что это?

Лотар

Лотар

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Прояснить и развиться пожизни это две огромные разницы.

Опять ты какими-то размытыми понятиями оперируешь. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты как раз совсем не развился,  иначе таких разговоров бы детских не вёл и вопросов таких не задавал. Это очевидно же. 

А... Да. Психосексуальный инфантилизм как был, так и остался. ) Но теперь я хоть знаю с чем связаны мои сексуальные нарушения. Да и вообще много другого про такие проблемы знаю, лучше ориентируюсь. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты меня проверяешь что ли?

Я не какой это стиль жизни. Объясни. Тем более, это такой стиль жизни по-твоему, который способствует большому сексу. Про что это?

• Создать...