Всем большое спасибо за р"зьеб. Все четко и по делу. Если коротко: я ее ненавижу и сам подаю на развод в понедельник (завтра) если только она быстрее не подаст.
Пару дней назад она пришла с документами и сказала что не спала с ним, не изменяла мне и что на развод не подаст. Того типа в ее жизни нет и она с ним не общается. Если хочу подавай сам. Я пока отложил все это дело и наблюдал. Сегодня утром прихожу с ночи и мои уже все встали. Она собиралась уезжать к бабушке и сына оставляла на меня. Я у сына узнаю что делали вчера, он говорит что гуляли в лесу, на мой вопрос с кем он говорит что с тем типом. Я ее подзываю и спрашиваю что за дела, почему сын такие вещи говорит. Она психованная говорит что гуляли вдвоем с сыном, что ты его слушаешь. Прошу показать телефон и вк если нечего скрывать, не показывает и очень сильно психует, говорит ненавидит. Уезжает. У сына узнаю что вчера он к нам домой заходил, пил чай, разговаривали. Узнаю где сидел, что делал прям все ходит и показывает. Потом она приезжает и сына забирает, типа я неадекватный, всякую чушь придумываю и она переживает за ребенка. Я просто в шоке, вот сейчас я ее ненавижу просто. И еще звонок, был с ночи и дверь была открыта, в замке был ключ. Хотя выше еще щеколда на замок второй была, мой вывод был он, она его с утра выпустила и пошла спать. А на ключ закрылась потому что боялась вдруг я приду. Других объяснений я не вижу. Просил знакомых глянуть ее вк (она меня удалила), тот тип у нее в друзьях. Он онлайн - она онлайн, иногда палил. Очень много совпадений. Семью я пытался сохранить ради сына, ума не приложу что со мной будет если рядом с ним кто то будет чужой. Но это уже конец. Не подаст она, подам я. Больше всякую чушь слушать не буду