5 часов назад, Не верю сказал:Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда не денусь. И потом расслабояются.
Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал.
Помогите мне.
Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ?
Почему так боишься этой слабости ?
Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ?
По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений.
На самом деле , уязвимость это не про слабость , это основа близости .
И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ?
И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ?